sabato 30 luglio 2011

involtini di bresaola con robiola

 Un antipasto molto veloce e molto facile da fare, degli involtini di bresaola.
Di solito li farcisco con il formaggio philadelhia, questa volta ho cambiato.
Ho fatto una crema frullando il formaggio robiola ,con olive nere capperi e origano.

INGREDIENTI
gr. 100 bresaola 
gr.100 robiola 
olive nere
capperi 
sale 
origano

PROCEDIMENTO

 Mettiamo tutti gli ingredienti nel frullatore, tenendo da parte l' origano e il sale.

 Quando vedete che e' diventata una crema assaggiate di sale e unite l' origano.

Io sovrapongo 2 fette di bresaola e ci spalmo la crema.
Avvolgeteli su se stessi e infilzateli con un stuzzicadente.
Buon appetito
ANTONELLA

14 commenti:

Memole ha detto...

Mi piacciono moltissimo gli involtini di bresaola...

Tamtam ha detto...

sono la mia passione, in casa piacciono molto, bravissima...baci

Meris ha detto...

Piacevolissimi questi involtini e anche veloci. Bravaaaaaaaaa!!!! Ciao e buona domenica

Alda e Mariella ha detto...

Buoni e veloci gli involtini di bresaola, a casa mia mettono tutti d'accordo! I tuoi sono perfetti!
Un abbraccio e buona domenica!

Cavaliere oscuro del web ha detto...

Molto buoni.Ti auguro una serena domenica;saluti a presto

Giulia Porro -www.loveateverybite.com ha detto...

buonissimi!!! da oggi ti seguo con piacere! se ti va passa a trovare anche me! ciao e buona domenica!

simonetta ha detto...

Anch'io li faccio come te. Un piccolo suggerimento: usa un formaggio caprino molto fresco, sentirai che gusto.

Saparunda ha detto...

Faccio anche io spesso questi "involtini". Ogni volta con una nuova versione...la prossima volta provo questa!

aleste ha detto...

Faccio anch'io gli involtini con la bresaola ma non ho mai usato i capperi.Proverò!
Ciao e buona domenica.

Günther ha detto...

un gran bell'antipasto che piace a tutti, un modo diverso per adoperare la bresaola

Nel cuore dei sapori ha detto...

Sfiziosi e tanto saporiti,complimenti!

Giulia Pignatelli ha detto...

ricetta collaudata ma senza olive e capperi, solo robiola :( Proverò la tua versione più sprint ;DD

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Gustosissimi e molto invitanti!!! Baci

Federica ha detto...

Gnam che meraviglia!
Anch'io li preparo spesso perchè sono veloci e appetitosi..

Io li faccio con formaggio fresco e bresaola di suino (quella della levoni). Ogni volta che li porto in tavola è un successo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...