Ecco un' altra insalata di riso, molto semplice da fare, sicuramente molte di voi la
faranno gia', percio' per quelle che a volte come me non hanno idea di cosa fare per
pranzo e hanno poco tempo...dovete solo lessare un po' di riso al dente e poi aprire
delle scatolette.
spero che vi piaccia.
INGREDIENTI
riso lessato
piselli in vaso
1 scatola di tonno sott'olio
1 vasetto di gamberetti lessati
olive denocciolate nere
olio evo
sale
PROCEDIMENTO
aggiungete i piselli , messi sotto l' acqua corrente per alcun minuti.
vuotare la scatola di tonno compreso il suo olio
i gamberetti anch'essi risciacquati e strizzati
per finire le olive tagliate a pezzettini, condite con sale e olio evo.
Ponete in frigorifero fino al momento si servirlo.
Si mantiene per 2 giorni in frigorifero.
Vi auguro una buona giornata anche se qui da me minaccia pioggia
ANTONELLA
9 commenti:
e'uno dei miei piatti preferiti!!!
buonaaaaaaaa! corro da te per il pranzo! ciao
Buona...semplice...fresca...davvero proprio quello che ci vuole..bacioni!
più veloce di così!!! ricetta buonissima, adoro il riso in tutti i modi, hai ftto bene, quando fa caldo (sarà per l'estate prossima!!!, questa ormai...)a parte gli scherzi è un primo e un secondo tutto insieme ed è molto sano...baci, baci
Un mix di ingredienti che mi piace moltissimo...
ciao... questa insalata è ottima quando torni dal mare o dal lavoro.
complimenti per il blog, se ti va passa da me!
Semplice e ideale per l'estate, complimenti!
Vienimi a trovare:
http://cucinaspensierata.blogspot.com/
Che buona, sono sempre alla ricerca di nuove idee per condire il riso freddo!
una bella insalata di riso con del bel pesce e verdure fa piatto unico ideale per quando si va in spiaggia
Posta un commento