- Cestini di Parmigiano di Fabiola di Olio e Aceto
- Coppette d 'arancia con gamberetti di Debora di Diario della mia cucina
- Arancini di riso di Sayuri di Giappone il paese delle meraviglie
- Danubio blu di Sayuri di Giappone il paese delle meraviglie
- Cestini rustici di Rossella dell 'angolo delle Bonta'
- Bon Bon Salati di Rossella dell 'Angolo delle Bonta'
- Cornetti di philadelphia di Rossella Dell Angolo delle Bonta '
- Terrina di labne e pere di Viola di Zucchero e viole
- Danubio salato con prosciutto di Sayuri di Giappone nel paese delle meraviglie
- Polpette di ricotta e tonno di Miele e Vaniglia
- Polentine con Cuore Filante e zucchine di Ale di Ti Lascio Come una ricetta
- Capesante allo zafferano di Tiziana Di Cucinando e assaggiando
- Sformatino di zucchine con panna acida di Zucchero e Farina
- Strudel di zucca con pistacchi di Speedy 70 di A Tutta cucina
- Mazzancolle agli agrumi di Gianni di Cocogianni
- Cocktail di gamberetti di Gianni di Cocogianni
- Rosa di Salmone di Gianni di Cocogianni
- Tartare di tonno e finocchi di Gianni di Cocogianni
- Polpettine di ricotta di Fabiola di Olio e aceto
- Cestini di sfoglia al taleggio di Laura di Zampette in pasta
- Pesce aromatico di Anna di Dolci follie di Anna
- Casarecce Alla crema di Fabiola di Olio e Aceto
- Lasagne con radicchio di Debora di Diario della mia cucina
- Ravioli in salsa rosa di Anna di Dolci Follie di Anna
- Torta di zucchine e mozzarella di Sayuri di Giappone nel paese delle meraviglie
- Gnocchi alla romana di Sayuri di Giappone nel paese delle meraviglie
- Penne noci e gorgonzola mele di La massaia canterina
- Cannelloni di crespelle di Ale di Ti Lascio Come una ricetta
- Trofie ai frutti di mare di Alice di Cenerentola in cucina
- Crema di zucca con gamberi e capesante di Gianni di Cocogianni
- Risotto al salmone di Gianni di Cocogianni
- Lasagne funghi e gorgonzola di Renza di Sfizi e pasticci
- Risotto in zucchina di Valentina di Il ricettario di Valentina
- Spiedini estivi di Fabiola di Olio e Aceto
- Spiedini con ripieno di philadelphia di Fabiola di Olio e Aceto
- Spiedini di gamberi di Fabiola di Olio e Aceto
- Tortilla de patatas di Sayuri di Giappone nel paese delle meraviglie
- Calamari ripieni di ricotta e tonno di Miele e Vaniglia
- Arrosto di Tacchino Alla Melagrana di Tiziana Di Cucinando e assaggiando
- Strudel di frutti di mare di Miele e Vaniglia
- Filetto d' orata su crema di Gianni di Cocogianni
- Pollo al sale di Simonetta di La cucina di zia Simonetta
- Fettine ai porcini di Valentina di Il ricettario di Valentina
- Fettine al limone di Valentina di Il ricettario di Valentina
- Rotolo con frittata di Valentina di Il ricettario di Valentina
- Saltimbocca di Valentina di Il ricettario di Valentina
- Contaminazioni greche di Chiara di un pizzico di magia
- Petto d' anatra con pure'di Gianni di cocogianni
- Patate duchessa di Sayuri di Japan in the wonderland
- Piselli e pancetta in crumble di Valentina di Il ricettario di Valentina
- Carote e patate al forno di Valentina di Il ricettario di Valentina
- Sformatini di spinaci di Renza di Sfizi e pasticci
- Rucola e pomodorini pachino di Miele vaniglia
- Insalata di arance e finocchi di Tiziana di Cucinando e assaggiando
- Cassata Siciliana di Fabiola di Olio e Aceto
- New York Cheesecake di Sayuri di Giappone, il paese delle meraviglie
- Pesche ripiene al forno di Sayuri di Giappone, il paese delle meraviglie
- Gelato al matcha di Sayuri di Giappone, il paese delle meraviglie
- Angel Food di Sayuri di Giappone il paese delle meraviglie
- Mini torta chiffon di Sayuri di Giappone, il paese delle meraviglie
- Jappanese torta di formaggio del cotone di Sayuri di Giappone, il paese delle meraviglie
- kasutera con crema al latte di Sayuri di Giappone nel paese delle meraviglie
- La torta al rum baba di Sayuri di Giappone nel paese delle meraviglie
- Tronchetto di Natale di Martuzza
- Pandoro Alla crema di Rossella dell 'angolo delle Bonta'
- Torta di mele di Sayuri di Giappone nel paese delle meraviglie
- Halva di carote di Ale di Ti Lascio Come una ricetta
- Zuccherini natalizi di Eli di Sweetandcountry
- Dolcini di mandorle di Fabiola di Olio e Aceto
- Bigne 'Alle tre creme di Maria di mycookingcreation
- Cucchitelli biscotti natalizi di Letizia di In cucina con Letizia
- Biscotti natalizi decorati con glassa di Gloria di Dolcissimi dolcetti
- Cheese cake natalizia di Anna di Dolci follie di Anna
- Il classico profiteroles di Elena di Il zibaldone culinario
- Cannoli di Letizia in cucina con Letizia
- Torrone al cioccolato fondente e nocciole di Fabiola di Olio e aceto
2 commenti:
Ciao, se ti interessa anche questo antipasto prendi pure spero che vada bene bacioniAnna
http://dolcifolliedianna.blogspot.com/2010/12/stelle-di-parmigiano.html
certo che va bene grazie anna
Posta un commento