Ecco un altra torta salata, golosa perche' ha 3 verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane.
E' un ottimo piatto unico per chi come me lavora e quando rientra a casa alla sera ha la cena gia' pronta. Si puo' prepararlo anche il giorno prima e riscaldarlo quando serve.
INGREDIENTI:
1 rotolo Pasta brise'
1 confezione di verdure miste grigliate surgelate
2 uova
gr. 100 prosciutto cotto
gr. 200 ricotta
grana
sale e pepe.
1 confezione di verdure miste grigliate surgelate
2 uova
gr. 100 prosciutto cotto
gr. 200 ricotta
grana
sale e pepe.
Scongelare le verdure in padella con un filo d'olio.
Sbattere le uova con il grana, il sale e il pepe.
Aggiungere la ricotta e amalgamarla bene con le uova.
Tagliare il prosciutto e aggiungerlo alle uova e poi mettere il tutto insieme alle verdure raffreddate.
Controllare se serve sale e pepe.
Prendere una tortiera diam. 24 imburrarla e infarinarla.
Stendere la pasta brise' sopra e metterci l'impasto.
Sistemare il bordo con le dita. Infornare nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti.
Si puo' mangiarlo caldo o freddo, si puo' mangiarlo anche l' indomani , perche'
acquistera' piu' gusto.
ANTONELLA
3 commenti:
Che squisitezza, Antonella! A me piacciono molto le torte salate con la base di pasta brisè e in questo periodo mi sto dilettando a provarne sempre di nuove: terrò presente questa bontà! Baci :-)
Io adoro le torte salate e proverò di sicuro anche la tua!
Ciao e buon ferragosto!
ciao antonella, grazie mille per esserti unita al mio blog!!!
mi fa molto piacere!!belle le tue ricette, sono così appetitose!!!!!!!se ti va partecipa al mio candy, scade il 10 settembre:-) segui bene le regole:-) trovi il link nella colonna a destra, si chiama desire candy!!!
ciao e piacere di conoscerti!!!
Posta un commento