sabato 17 luglio 2010

vitello tonnato

Vitello tonnato


Ecco un ' altra ricetta estiva, io d' estate la preparo spesso, e ' facile da fare
veloce e fresca e gustosa.

INGREDIENTI


Un Pezzo di girello di vitello, sedano, carota, Cipolla, un bicchiere di vino
vendita bianco e grosso.
PER LA SALSA
Tonno, capperi e maionese

Lessare la carne in Acqua Fredda con le verdure e il Vino vendita il, se utilizzate la pentola uno pressione, basteranno 20 minuti, l' importante e' lasciare
il pezzo di carne a raffreddare nel suo brodo.

Tenere po' di brodo da parte.
Quando la carne e' fredda tagliarla a fette e ponetela in un piatto di portata.

Prepariamo la salsa tonnata.
Mettete nel mixer il tonno con cucchiaio di capperi e tritare il tutto,
aggiungere un po 'di brodo se vi sembra troppo asciutto.
Alla fine mettete la maionese, assaggiate di sale.
Ricoprite la carne, decorare con qualche ciuffetto di maionese e qualche cappero
Ponete in frigo fino almomento di servirlo.


BUON APPETTITO
ANTONELLA

5 commenti:

Marie ha detto...

buonissimo il vitello tonnato, è veramente perfetto per questo periodo! bacioni

Renza ha detto...

Buono il vitello tonnato! Anch'io lo sto preparando per pranzo... con questo caldo è l'ideale!

Ciao e buona domenica!

De.nci ha detto...

Ciao Antonella, non sapevo avessi due blog... molto carino anche questo. Buona domenica, abbraccione.Debora

Josephine ha detto...

Bewllissimo anche questo blog...complimenit per la ricetta!!

lucy ha detto...

cosa è più adatto come piatto estivo se non il vitello tonnato?poi a me piace moltissimo per cui lo mangerei sempre!

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