sabato 31 marzo 2012

Tortino di patate e wurstel al forno

Cosa fate per Pasquetta , tempo permettendo? Io non cucino , sono stata invitata a pranzo fuori sia a Pasqua che a Pasquetta, purtroppo in questa stagione con il mio lavoro non riuscirei ad organizzare un pranzo Pasquale. Vi do un' idea per chi fara' una scampagnata il Lunedi' dell' Angelo.
Un tortino di patate cotto al forno , buonissimo freddo iul giono dopo.
Che dire provatelo .
INGREDIENTI 
per 3 persone
4 uova
3 patate di media grandezza
2 wurstel
gr.50 formaggio grana grattuggiato
gr. 80 stracchino
1 noce di burro
erba cipollina
pepe e sale

PROCEDIMENTO

 Innanzi tutto lessiamo le patate , lasciamole raffreddare e tagliamole a rondelle, salatele .
Prendete una teglia da forno e imburratela con un po' di burro e fate il primo strato di patate.

Il secondo strato lo facciamo con i wurstel precedentemente o lessati in acqua , o messi in microonde per qualche minuto o alla griglia. Tagliateli a rondelle e fate il secondo strato.

 Terzo strato ancora di patate .

 Prepariamo le uova intere sbattute con il formaggio grana grattuggiato , erba cipollina, sale e pepe e sbattetele leggermente.
Incorporatevi ora lo stracchino tagliato a pezzetti.

 Ricoprite con questo composto gli strati di patate e wurstel.
Mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti circa, fino a quando il composto di uova sara' ben cotto , deve sembrare una frittata..
E buona scampagnata.....
Antonella




8 commenti:

elly ha detto...

Adoro gli sformati con le patate! Questo mi ha messo una fame? Sarà l'ora???

raffy ha detto...

mi viene fame solo a guardarloooooo!!

Donaflor ha detto...

ottimo e gustoso questo tortino di patate!

Gio ha detto...

davvero invitante! complimenti!

Angela ha detto...

che buoooono sluuuurp !!!

Laura ha detto...

Bella idea Antonella!!!!!!

Valentina ha detto...

E' un'idea golosissima, quando ci sono le patate non si sbaglia mai!!
Bravissima Antonella, un bacione!

Lucia ha detto...

Questo tortino mi stuzzica parecchio! Farebbe la gioia di marito e figlio, soprattutto :-)

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