sabato 14 agosto 2010

uova alla crema di tonno

Ricetta velocissima e una maniera diversa di mangiare delle semplici uova.

INGREDIENTI
4 uova sode
1 scatola di tonno
1 cucchiaino di capperi
qualche oliva nera
un pizzico di origano
1 cucchiaio di maionese
sale e pepe

Tagliare a meta' le uova, separare i tuorli dal bianco .
Mettere i tuorli nel frullatore.


Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullarli fino a quando non diventano
una crema.
Mettere un po' di crema su ogni mezzo uovo sodo.
Tenere in frigorifero fino a quando lo dovrete servire.



Photobucket

ANTONELLA

4 commenti:

Lucia ha detto...

Una preparazione semplice ma gustosissima! La vedo bene come antipasto o come cenetta veloce e sfiziosa... Ciao, cara, buon Ferragosto!!!

Gloria ha detto...

Un plato ideal para estos dias de calores.
Un beso

viola ha detto...

A me le uova sode piacciono molto e devo dire che così sono davero buonissime.
Ricetta carina per trasformare le uova in un piatto golosissimo.
Un bacione carissime e buon ferragosto

Minù ha detto...

Molto sfiziose le uova preparate in questo modo! Sono ottime per un antipastino o una cena a buffet!
Segno segno ;)
Buon ferragosto
Minù

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...