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martedì 15 febbraio 2022

Involtini di manzo in sugo

Questi sono degli involtini di manzo ripieni di sottilette e prosciutto cotto. Vengono bagnati da mezzo bicchiero di vino bianco e insaporiti da salvia e rosmarino freschi. Facili e veloci da preparare.
Ingredienti 
Bistecchine di manzo per involtini
sottilette 
prosciutto cotto 
Burro
olio evo
farina 00
salvia e rosmarino
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe

Procedimento
Fatevi tagliare delle bistecchine di manzo ,io girello, dal macellaio , battetele con il batticarne, salatele leggermente.
Adagiatevi una fettina di prosciutto cotto ,una sottiletta e infine una fogliolina di salvia.

Arrotolateli e chiudeteli con lo stuzzicadente.
Infarinateli leggermente.
In una padella mettete una noce di burro e un filo d'olio evo
Mettete delle foglie di salvia.
Mettete gli involtini in padella e fateli rosolare per bene da tutte e due le parti.
Bagnate con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete ancora pochissima acqua e fate consumare.
Assaggiate di sale e aggiungete un pò di pepe. Fate restringere il sugo.


Serviteli caldi magari accompagnati da patate al forno 
Buon appetito
Antonella

 

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