Questi sono degli involtini di manzo ripieni di sottilette e prosciutto cotto. Vengono bagnati da mezzo bicchiero di vino bianco e insaporiti da salvia e rosmarino freschi. Facili e veloci da preparare.
Ingredienti
Bistecchine di manzo per involtini
sottilette
prosciutto cotto
Burro
olio evo
farina 00
salvia e rosmarino
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe
Procedimento
Fatevi tagliare delle bistecchine di manzo ,io girello, dal macellaio , battetele con il batticarne, salatele leggermente.Adagiatevi una fettina di prosciutto cotto ,una sottiletta e infine una fogliolina di salvia.
Arrotolateli e chiudeteli con lo stuzzicadente.
Infarinateli leggermente.
In una padella mettete una noce di burro e un filo d'olio evo
Mettete delle foglie di salvia.
Mettete gli involtini in padella e fateli rosolare per bene da tutte e due le parti.
Bagnate con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete ancora pochissima acqua e fate consumare.
Assaggiate di sale e aggiungete un pò di pepe. Fate restringere il sugo.
Serviteli caldi magari accompagnati da patate al forno
Buon appetito
Antonella
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