Un ottimo contorno invernale sono i finocchi alla valdostana, ricoperti da una besciamella e pezzetti di fontina ,formaggio tipico della val d'Aosta, e per finire una bella grattugiata di formaggio grana e qualche pezzetto di burro per gratinare.
Ingredienti
per una teglia
2 finocchi grandi
una fetta di fontina
un pezzetto burro
grana grattugiato
sale
per la besciamella
ml.500 latte
gr.50 burro
2 cucchiai farina 00
noce moscata
sale
Procedimento
Ora tagliateli in pezzi più piccoli e salateli leggermente.
Imburrate una pirofila dalle dimensioni normali.
Adagiatevi i finocchi.
Cospargeteli con il fontina tagliato a dadini.
Ora ricopriteli con la besciamella. Per vedere il procedimento passo a passo andate QUI
Ricordatevi che a voi basta metà dose.
Ora spargete il grana grattugiato e fiocchetti di burro.
Adagiatevi i finocchi.
Cospargeteli con il fontina tagliato a dadini.
Ora ricopriteli con la besciamella. Per vedere il procedimento passo a passo andate QUI
Ricordatevi che a voi basta metà dose.
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