Ingredienti
per 2 persone
un pezzo di filetto di vitello
un pezzo di filetto di vitello
olio
burro
cipolline
pomodorini
3 patate
rosmarino
salvia
ariosto
sale e pepe
burro
cipolline
pomodorini
3 patate
rosmarino
salvia
ariosto
sale e pepe
Procedimento
Tirare fuori dal frigorifero 30 minuti prima . Cospargere la carne con ariosto e poco sale.In una pirofila mettete l'olio evo, adagiatevi il pezzo di carne. Tagliate i pomodorini e le patate a piccoli pezzi, salateli. Aggiungeteli nella pirofila con le cipolline e il rosmarino e la salvia. Mettete sopra qualche ciuffetto di burro.
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti,controllate le patate , devono essere cotte. Ogni tanto mescolate.Sfornate e fate raffreddare per bene.
Affettare la carne .
Adagiatela nella pirofila e bagnatela con il sughetto. Riscaldate e servite in tavola.
Vedrete quanto verrà apprezzato questo filetto al forno, penso che se usate filetto di maiale o di manzo la riuscita sarà la stessa.
Buon appetito
Antonella
Un gustoso secondo piatto che mangerei con piacere!
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