Pagine

venerdì 17 dicembre 2021

Filetto di vitello al forno con verdure

Mi era avanzato un pezzo di filetto di vitello , era un pezzo piccolo ,ma sufficiente per due persone. Ho pensato di farlo al forno con delle verdure che avevo in casa. Devo dire che a fine cottura il risultato è stato ottimo, carne morbida e gustosa.

Ingredienti
per 2 persone
un pezzo di filetto di vitello 
olio 
burro
cipolline
pomodorini
3 patate
rosmarino
salvia
ariosto
sale e pepe

Procedimento

Tirare fuori dal frigorifero 30 minuti prima . Cospargere la carne con ariosto e poco sale.
In una pirofila mettete l'olio evo, adagiatevi il pezzo di carne. Tagliate i pomodorini e le patate a piccoli pezzi, salateli. Aggiungeteli nella pirofila con le cipolline e il rosmarino e la salvia. Mettete sopra qualche ciuffetto di burro.
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti,controllate le patate , devono essere cotte. Ogni tanto mescolate.

Sfornate e fate raffreddare per bene.
Affettare la carne .
Adagiatela nella pirofila e bagnatela con il sughetto. Riscaldate e servite in tavola.

 Vedrete quanto verrà apprezzato questo filetto al forno, penso che se usate filetto di maiale o di manzo la riuscita sarà la stessa.
Buon appetito 
Antonella

1 commento:

grazie per la visita, mi fa piacere un vostro commento o saluto.
Lasciate un segno del vostro passaggio.