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lunedì 9 novembre 2020

Lasagne ai porcini

Queste lasagne ai porcini racchiudono un gusto e un profumo di montagna autunnale. Chi ha la fortuna di avere la possibilità di comprare i porcini freschi o come me vivendo in una zona di mare non mi è per niente facili da trovare ho usato quelli surgelati. Io qui ho fatto le lasagne fresche,ma se non avete tempo vanno benissimo quelle fresche di Giovanni Rana.

Ingredienti 
per una pirofila per 8 /10persone
lasagne fresche
gr.300 formaggio montasio medi 3 mesi
una busta grande di funghi porcini
aglio 
prezzemolo
per la besciamella
lt.1 latte
gr.100 burro
4 cucchiai di farina 00
sale
noce moscata 
formggio grattuggiato grana

Procedimento
Prepariamo i funghi in tegame, mettete in un tegame olio evo q.b. 2 spicchi d'aglio tagliato finemente e i funghi porcini. E cucinateli piano piano .
Alla fine aggiungete il prezzemolo tritato sale e pepe.
Per fare la besciamella andate QUI Mettete il primo strato di pasta fresca.
Tagliate a dadini il formaggio Montasio 3 mesi. 
Ricoprite il primo strato con metà dei funghi e metà del formaggio.
Ricoprire il secondo strato di pasta con besciamella, la metà.
Di nuovo funghi e formaggio . Stendete l'ultimo strato di pasta fresca che andremo a ricoprire con la besciamella.
Spolverizzate con il grana grattuggiato qualche fetta di formaggio tagliato sottilmente e per finire qualche fiocchetto di burro. Infornare a 200 gradi per 20 /30 minuti
E buon appetito

Antonella

 

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