Mi piace fare la focaccia salata e' ottima per accompagnare un aperitivo . Sara' perche' adoro la pizza e ne mangerei a pranzo e a cena.
L' impasto e' simile a quello della pizza , solo che e' un po' piu' soffice perche' piu' unta di olio e.v.o.
Primo piano di un pezzetto di focaccia.
Ingredienti
per la pasta
gr.600 farina tipo manitoba
gr.25 lievito di birra
ml.300 acqua tiepida
olio evo mezzo bicchiere
gr.15 sale
2 cucchiaini zucchero
olive verdi
olive nere
acciughe sott' olio
capperi
origano
sale grosso
olio evo
Procedimento
L'impasto dovrebbe essere cosi' raddoppiato.
Toglietela dal forno e ancora calda spennellatela con l' olio evo e poi cospargetela con un po' di sale grosso.
Buon appetito
Antonella
A quest'ora un pezzo di focaccia andrebbe proprio bene!!!
RispondiElimina^_^
adoro la pizza, la focaccia, tutto quello che è pane e affini.
RispondiEliminabrava, molto invitante :-P
Adoro anche la pizza e la focaccia.
RispondiEliminaComplimenti.
adoro le focacce salate... ti è venuta una meraviglia
RispondiEliminaFettina di pizza prenotata!!
RispondiEliminaScanso solo le acciughine e poi me la pappo in un boccone..:DDD
Bacio
che buona, io adoro le focacce salate! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonissima questa focaccia. Non poteva esserci ricetta migliore per conoscere il tuo blog, di cui ti faccio i complimenti. Se ti va passa dal blog mio e di Mariangela, mi farebbe piacere. Ciao.
RispondiEliminaCiao, siamo venute a trovarti qui!!
RispondiEliminale tue ricette sono davvero ben fatte! brava continua così!
Elisa e Laura