Eccovi un' altra insalata di riso fredda, da poter preparare il giorno prima con calma e
servirlo freddo l' indomani.
Vi faccio notare il piatto in cui l' ho servito, e' un piatto probabilmente da formaggio,
ma a me piaceva presentarlo con il riso.
E' un regalo della mia carissima amica Daniela.
E' dI facile esecuzione e molto veloce da fare.
INGREDIENTI
riso
3 bustine di zafferano
1 fetta da mezzo cm. di speck
piselli in vaso
2 scatole di porcini sott'olio
gr.250 mozzarella in filone
sale
olio evo
PROCEDIMENTO
Lessare il riso in acqua salata e aggiungetevi dentro le 3 bustine di zafferano.
Scolarlo al dente e lasciatelo raffreddare.
In una terrina mettete i funghi porcini , scolati dall' olio e tagliati a pezzetti.
aggingete il riso freddo
i piselli risciacquati e ben scolati , mozzarella e speck tagliati a dadini
Condire il tutto con sale e olio evo.
Mettere in frigorifero fino al momento di servirlo
BUON APPETITO
ANTONELLA
bella insalatina di riso giallo, una bella idea, carissima Antonella, mi piace e poi quel piattino con il topo è stupendo...baci
RispondiEliminaDai ma il piatto e' carinissimo! E questa idea di riso freddo e' originale :-) ciao
RispondiEliminaConcordo con Tamtam...L'insalata di riso gialla è insolita...Ma mi piace...
RispondiEliminaSembra buona...e decisamente originale
RispondiEliminaBuona serata
Mari
Deve essere ottimo l'abbinamento zafferano - speck. Grazie mille. CMCucinaERicette
RispondiEliminaOttima questa versione! Gustosa!
RispondiEliminaSembra proprio delizioo! E il topo....non lo vedo bene li in pole position! Sembra gradire anche lui!
RispondiEliminaBellissima idea, sicuramente da provare!!
RispondiEliminaUna bella e fresca ricetta da provare!!! Buona domenica!!
RispondiEliminaFantastica, molto invitante!!!! Complimenti tesoro, un abbraccio
RispondiEliminaCiao ti seguo anke qui, ci sono tante ricette buonissime!
RispondiElimina