Di solito li farcisco con il formaggio philadelhia, questa volta ho cambiato.
Ho fatto una crema frullando il formaggio robiola ,con olive nere capperi e origano.
INGREDIENTI
gr. 100 bresaola
gr.100 robiola
olive nere
capperi
sale
origano
PROCEDIMENTO
Quando vedete che e' diventata una crema assaggiate di sale e unite l' origano.
Io sovrapongo 2 fette di bresaola e ci spalmo la crema.
Avvolgeteli su se stessi e infilzateli con un stuzzicadente.
Buon appetito
ANTONELLA
Mi piacciono moltissimo gli involtini di bresaola...
RispondiEliminasono la mia passione, in casa piacciono molto, bravissima...baci
RispondiEliminaPiacevolissimi questi involtini e anche veloci. Bravaaaaaaaaa!!!! Ciao e buona domenica
RispondiEliminaBuoni e veloci gli involtini di bresaola, a casa mia mettono tutti d'accordo! I tuoi sono perfetti!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica!
Molto buoni.Ti auguro una serena domenica;saluti a presto
RispondiEliminabuonissimi!!! da oggi ti seguo con piacere! se ti va passa a trovare anche me! ciao e buona domenica!
RispondiEliminaAnch'io li faccio come te. Un piccolo suggerimento: usa un formaggio caprino molto fresco, sentirai che gusto.
RispondiEliminaFaccio anche io spesso questi "involtini". Ogni volta con una nuova versione...la prossima volta provo questa!
RispondiEliminaFaccio anch'io gli involtini con la bresaola ma non ho mai usato i capperi.Proverò!
RispondiEliminaCiao e buona domenica.
un gran bell'antipasto che piace a tutti, un modo diverso per adoperare la bresaola
RispondiEliminaSfiziosi e tanto saporiti,complimenti!
RispondiEliminaricetta collaudata ma senza olive e capperi, solo robiola :( Proverò la tua versione più sprint ;DD
RispondiEliminaGustosissimi e molto invitanti!!! Baci
RispondiEliminaGnam che meraviglia!
RispondiEliminaAnch'io li preparo spesso perchè sono veloci e appetitosi..
Io li faccio con formaggio fresco e bresaola di suino (quella della levoni). Ogni volta che li porto in tavola è un successo!