Forse vi staro' annoiando con tutte queste insalate , ma tra il caldo e il poco tempo
disponibile per il mio lavoro, e' questo che riesco a fare.
Non vedo l' ora che ritorni l' autunno , cosi' mi posso dedicare di piu' alla cucina.
INGREDIENTI
patate lessate
1 vaso di fagiolini
2 scatole di tonno da gr.80
una manciata di capperi
olive nere
formaggio brie
sale
olio evo
PROCEDIMENTO
Lessare le patate in acqua salata o microonde o a vapore, lasciatele raffreddare.
![]() |
Lavare i fagiolini |
![]() |
aggiungere il tonno , le olive e i fagiolini |
tagliare a pezzetti il formaggio brie
condite l' insalata con sale e olio evo e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
A chi piace , puo' aggiungere la mayonese
Alla prossima...
BUON APPETITO
ANTONELLA
Bella, gustosa e adatta a mitigare il caldo.
RispondiEliminaBell'insalata,complimenti!
Un saluto
Buona questa insalata , proprio fresca e ideale in questi giorni di gran caldo quando non si ha voglia di accendere i fornelli.
RispondiEliminaAltro che annoiarsi! Io vivrei di queste insalate! Veloci e gustose sono il cibo ideale per l'estate.
RispondiEliminaStai tranquilla, è sempre un piacere venire a trovarti!
Ti abbraccio!
invece non ci annoi affatto, e poi non devi preoccuparti, in estate è così, ognuno di noi ha meno voglia di fare, io non ho nessuna voglia, per esempio...un abbraccio
RispondiElimina¡Que buena ensalada para el verano!!!! Mis felecitaciones.
RispondiEliminaSALUDOS.
Fresca e gustosa!
RispondiEliminaSono i piatti per cui in estate si lavora volentieri in cucina! :)
A presto! :)
Ottima ricettina e adatta per il periodo.Salutoni a presto
RispondiEliminaBuona e golosa! Mi sa che la provo oggi stesso! :)
RispondiEliminaDa rifare immediatamente!!!
RispondiEliminaNoi in questo periodo mangeremmo solo insalate, quindi ogni volta che ne troviamo una sfiziosa la prepariamo a nostra volta. E' deliziosa la tua proposta, non male il suggerimento di usare la maionese, Luca la adora sulle patate.
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca