Pagine

martedì 9 agosto 2011

insalata di patate con tonno e brie




Forse vi staro' annoiando con tutte queste insalate , ma tra il caldo e il poco tempo
disponibile per il mio lavoro, e' questo che riesco a fare.
Non vedo l' ora che ritorni l' autunno , cosi' mi posso dedicare di piu' alla cucina.

INGREDIENTI
patate lessate
1 vaso di fagiolini
2 scatole di tonno da gr.80
una manciata di capperi
olive nere
formaggio brie
sale
olio evo

PROCEDIMENTO

Lessare le patate in acqua salata o microonde o a vapore, lasciatele raffreddare.


Lavare i fagiolini
aggiungere il tonno , le olive e i fagiolini




tagliare a pezzetti il formaggio brie

condite l' insalata con sale e olio evo e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
A chi piace , puo' aggiungere la mayonese
Alla prossima...
BUON APPETITO
ANTONELLA

10 commenti:

  1. Bella, gustosa e adatta a mitigare il caldo.
    Bell'insalata,complimenti!
    Un saluto

    RispondiElimina
  2. Buona questa insalata , proprio fresca e ideale in questi giorni di gran caldo quando non si ha voglia di accendere i fornelli.

    RispondiElimina
  3. Altro che annoiarsi! Io vivrei di queste insalate! Veloci e gustose sono il cibo ideale per l'estate.
    Stai tranquilla, è sempre un piacere venire a trovarti!
    Ti abbraccio!

    RispondiElimina
  4. invece non ci annoi affatto, e poi non devi preoccuparti, in estate è così, ognuno di noi ha meno voglia di fare, io non ho nessuna voglia, per esempio...un abbraccio

    RispondiElimina
  5. ¡Que buena ensalada para el verano!!!! Mis felecitaciones.
    SALUDOS.

    RispondiElimina
  6. Fresca e gustosa!
    Sono i piatti per cui in estate si lavora volentieri in cucina! :)
    A presto! :)

    RispondiElimina
  7. Ottima ricettina e adatta per il periodo.Salutoni a presto

    RispondiElimina
  8. Buona e golosa! Mi sa che la provo oggi stesso! :)

    RispondiElimina
  9. Noi in questo periodo mangeremmo solo insalate, quindi ogni volta che ne troviamo una sfiziosa la prepariamo a nostra volta. E' deliziosa la tua proposta, non male il suggerimento di usare la maionese, Luca la adora sulle patate.
    Bacioni da Sabrina&Luca

    RispondiElimina

grazie per la visita, mi fa piacere un vostro commento o saluto.
Lasciate un segno del vostro passaggio.