E' quasi ridicolo scrivere questa ricetta, ma ho pensato che non tutti conoscono
questo antipasto.
Vediamo cosa mi dite.
INGREDIENTI
cappesante
rucola
olio evo
pepe
aceto balsamico
PROCEDIMENTO
Lavare il mollusco e togliere la parte nera, salatele.
Asciugare bene il mollusco e scottatele sulla piastra qualche minuto per parte.
Servirle sul letto di rucola e condite con olio , sale , pepe e aceto balsamico.
E buon appettito a presto
ANTONELLA
Hai fatto bene a pubblicare la ricettina, è un'ottima idea per un antipastino molto chic!
RispondiEliminache piatto sfiziosissimo!
RispondiEliminaLe cappesante cotte così devono essere deliziose, penso proprio sia il modo migliore!
RispondiEliminaChe belle ricette, meravigliose, anche originali!!
RispondiEliminaBaci
Elisa
Ciao Antonella, passavo per un salutino e attratta da questo bel piatto!!
RispondiEliminabuona state loredana
Io adoro le capesante, grazie de la ricetta Antonella!
RispondiEliminaTi auguro tanti giorni di felicità quante sono le gocce del mare e tanto amore quante sono le stelle in cielo. Buon fine settimana!
Una ricetta molto veloce ed ottima.Salutoni a presto
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