Ecco un' altra insalata di riso, molto semplice da fare, sicuramente molte di voi la
faranno gia', percio' per quelle che a volte come me non hanno idea di cosa fare per
pranzo e hanno poco tempo...dovete solo lessare un po' di riso al dente e poi aprire
delle scatolette.
spero che vi piaccia.
INGREDIENTI
riso lessato
piselli in vaso
1 scatola di tonno sott'olio
1 vasetto di gamberetti lessati
olive denocciolate nere
olio evo
sale
PROCEDIMENTO
aggiungete i piselli , messi sotto l' acqua corrente per alcun minuti.
vuotare la scatola di tonno compreso il suo olio
i gamberetti anch'essi risciacquati e strizzati
per finire le olive tagliate a pezzettini, condite con sale e olio evo.
Ponete in frigorifero fino al momento si servirlo.
Si mantiene per 2 giorni in frigorifero.
Vi auguro una buona giornata anche se qui da me minaccia pioggia
ANTONELLA
e'uno dei miei piatti preferiti!!!
RispondiEliminabuonaaaaaaaa! corro da te per il pranzo! ciao
RispondiEliminaBuona...semplice...fresca...davvero proprio quello che ci vuole..bacioni!
RispondiEliminapiù veloce di così!!! ricetta buonissima, adoro il riso in tutti i modi, hai ftto bene, quando fa caldo (sarà per l'estate prossima!!!, questa ormai...)a parte gli scherzi è un primo e un secondo tutto insieme ed è molto sano...baci, baci
RispondiEliminaUn mix di ingredienti che mi piace moltissimo...
RispondiEliminaciao... questa insalata è ottima quando torni dal mare o dal lavoro.
RispondiEliminacomplimenti per il blog, se ti va passa da me!
Semplice e ideale per l'estate, complimenti!
RispondiEliminaVienimi a trovare:
http://cucinaspensierata.blogspot.com/
Che buona, sono sempre alla ricerca di nuove idee per condire il riso freddo!
RispondiEliminauna bella insalata di riso con del bel pesce e verdure fa piatto unico ideale per quando si va in spiaggia
RispondiElimina