Pagine

giovedì 28 luglio 2011

insalata di riso tonno e gamberetti

Ecco un' altra insalata di riso, molto semplice da fare, sicuramente molte di voi la
faranno gia', percio' per quelle che a volte come me non hanno idea di cosa fare per
pranzo e hanno poco tempo...dovete solo lessare un po' di riso al dente e poi aprire
delle scatolette.
spero che vi piaccia.
INGREDIENTI
riso lessato
piselli in vaso
1 scatola di tonno sott'olio
1 vasetto di gamberetti lessati
olive denocciolate nere
olio evo
sale
PROCEDIMENTO

Mettere in una terrina il riso lessato

aggiungete i piselli , messi sotto l' acqua corrente per alcun minuti.

vuotare la scatola di tonno compreso il suo olio

i gamberetti anch'essi risciacquati e strizzati

per finire le olive tagliate a pezzettini, condite con sale e olio evo.
Ponete in frigorifero fino al momento si servirlo.
Si mantiene per 2 giorni in frigorifero.

Vi auguro una buona giornata anche se qui da me minaccia pioggia

ANTONELLA

9 commenti:

  1. buonaaaaaaaa! corro da te per il pranzo! ciao

    RispondiElimina
  2. Buona...semplice...fresca...davvero proprio quello che ci vuole..bacioni!

    RispondiElimina
  3. più veloce di così!!! ricetta buonissima, adoro il riso in tutti i modi, hai ftto bene, quando fa caldo (sarà per l'estate prossima!!!, questa ormai...)a parte gli scherzi è un primo e un secondo tutto insieme ed è molto sano...baci, baci

    RispondiElimina
  4. Un mix di ingredienti che mi piace moltissimo...

    RispondiElimina
  5. ciao... questa insalata è ottima quando torni dal mare o dal lavoro.
    complimenti per il blog, se ti va passa da me!

    RispondiElimina
  6. Semplice e ideale per l'estate, complimenti!

    Vienimi a trovare:

    http://cucinaspensierata.blogspot.com/

    RispondiElimina
  7. Che buona, sono sempre alla ricerca di nuove idee per condire il riso freddo!

    RispondiElimina
  8. una bella insalata di riso con del bel pesce e verdure fa piatto unico ideale per quando si va in spiaggia

    RispondiElimina

grazie per la visita, mi fa piacere un vostro commento o saluto.
Lasciate un segno del vostro passaggio.