Continua la mia ricerca della variazione delle vellutate, le adoro fare quando
ho ospiti , perche' sono gustose e allo stesso tempo leggere.
Non voglio rimpinzare i miei ospiti , altrimenti quando arrivano al dolce non
ce la fanno piu'.
Questa e' ai porri e naturalmente servita con crostini al burro.
Secondo me e' importante farla con il brodo di pollo.
INGREDIENTI
per 4/6 persone
3 o 4 porri
gr. 400 patate
lt. 1,5 brodo di pollo
burro
ml. 150 panna
sale
pane per tramezzini
per il brodo
1 pezzo di pollo
sedano cipolla e carota
PROCEDIMENTO
per 4/6 persone
3 o 4 porri
gr. 400 patate
lt. 1,5 brodo di pollo
burro
ml. 150 panna
sale
pane per tramezzini
per il brodo
1 pezzo di pollo
sedano cipolla e carota
PROCEDIMENTO
Fare a parte il brodo di pollo , io l' cucino con la pentola a pressione,
perci0' dal momento del fischio lascio 15 minuti e poi chiudo.
perci0' dal momento del fischio lascio 15 minuti e poi chiudo.



Aggiungere il brodo di pollo e cucinare per 10 minuti con la pentola a pressione,
con la cottura normale dai 30/40 minuti.

Salare e aggiungere la panna, io preferisco quella fresca.
tramezzini tagliato a dadini e fatelo rosolare.
I crostini vengono serviti a parte.
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
Deliziosa questa vellutata,coi crostini poi!!!!!!
RispondiEliminaLe vellutate sono sempre molto delicate e preparate con un buon brodo sono anche molto saporite!!Questa ai porri e patate la trovo buonissima,brava Antonella!!
RispondiEliminaAdoro i porri e questa vellutata ha un aspetto veramente delizioso!!!!
RispondiEliminaottima la vellutata di porri!
RispondiEliminaadoro il loro delicato sapore :)
Complimenti per la tua vellutata, io le adoro. Pensa che con la scusa che ho un bambino a cui non piacciono le verdure le preparo spessissimo cosi posso mangiarle anche d'estate! baci!
RispondiEliminaBuonissima vellutata Anto!Io amo i porri!!! Pensa te che, ancora oggi, il mio fruttivendolo ordina i porri solo per me...qui giù sono ancora molto sconosciuti...che pazzia eh??
RispondiEliminaBacioni
Molto appetitosa e invitante!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaquanto mi piace...splendida presentazione!
RispondiEliminaMa brava! Hai fatto anche il brodo in pentola a pressione! Bravissima!
RispondiEliminaCiao,
L
cucinare hip!
cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione
che buona la vellutata di porri!! è la mia preferita!! :)
RispondiEliminaleggera e delicata questa vellutata..
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