
crostini caldi.
Faccio spesso questo tipo di antipasti, i crostini che accompagnano questa
ricetta li ho fatti io , devo ancora postare la ricetta delle baguette.
INGREDIENTI
gr.200 cuori di carciofi surgelati
gr. 200 mascarpone
gr. 100 prosciutto cotto
1 foglio di colla di pesce
una noce di burro
sale
PROCEDIMENTO
gr.200 cuori di carciofi surgelati
gr. 200 mascarpone
gr. 100 prosciutto cotto
1 foglio di colla di pesce
una noce di burro
sale
PROCEDIMENTO



Come tempo di cottura diciamo sempre mescolando 5 minuti.




acqua fredda, strizzatelo e scioglietelo con un dito di latte caldo e
incorporatelo al composto insieme al mascarpone.
Mettetelo in uno stampo o terrina rivestito da pellicola trasparente e
ponetelo in frigorifero alcune ore.

alla mousse.
BUON APPETITO
ALLA PROSSIMA
ANTONELLA
ALLA PROSSIMA
ANTONELLA
Una ricetta che mi ha fatto pensare subito domano la faccio ho tutto, bella idea...Grazie e complimenti per il blog
RispondiEliminaMi sembra di sentire il profumino... Brava
RispondiEliminaUn antipasto molto appetitoso e originale!!! Segno la ricetta, complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminaun piatto bello da vedere e che sembra molto appetitoso..
RispondiEliminacomplimenti
giovanni
Bisogna approffittare di questi ultimi carciofi, che tra l'altro adoro, per fare questa ricetta così fresca e adatta a queste tiepide giornate, brava Antonella!! bacione, Alex
RispondiEliminaUna bella ricetta, molto appetitosa, da provare! Baci
RispondiEliminaAntonella adoro i carciofi, mi piacciono in tutti i modi, la farò presto...bacione
RispondiEliminaOttima!!! mi piace moltissimo, ciao.
RispondiEliminaanche se non è un orario perfetto mi hai messo un grande appetito! ciao
RispondiEliminaadoro i carciofi, questa mousse è spettacolare.. segno la ricetta che la voglio provare!!!
RispondiEliminaHo giusto un p' di carciofi in freezer e questa e' una bella idea,grazie
RispondiEliminaGNAM GNAM!!!
RispondiEliminaSfiziosa questa mousse di carciofi!! La provo di sicuro!
RispondiEliminaCiao, buona giornata!
Gnammete Anto che appetito che mi fai venire!
RispondiEliminaChe buona, bella idea te la copio subito !
RispondiEliminaBuona giornata Loredana
Ciao tesoro, ho pubblicato il post!!! Un bacione
RispondiEliminaPerfetta per metterla come centrotavola durante le cene con gli amici. Bravissima, baci
RispondiEliminati ho subito copiato la ricetta buonissima,brava,baci
RispondiEliminaciao sono Rossella e faccio parte del Gdl, complimenti per il tuo blog !che belle ricette e ben spiegate!non faccio molti commenti perchè sono sempre di corsa ma almeno nel fine settimana faccio un giro su tutti i blog.. ciao a presto
RispondiEliminarossella
lacollinaditara.blogspot.com
grazie per la visita al mio blog!adoro la cornwell ma non ho ancora letto l'ultimo perchè..a dire il vero l'ho preso in lingua per leggerlo in anteprima..e staziona sul comodino..faccio sempre un sacco le cose e la sera ho sempre sonno quando vorrei leggere. comunque aspetto l'edizione economica e lo leggerò..mi sono iscritta al gdl proprio per obbligarmi a leggere. ora sto leggendo uomini che odiano le donne perchè ho saltato orgoglio e pregiudizio ma ho già comprato i libri che dovremo leggere prossimamente...ciao a presto
RispondiEliminarossella
i carciofi li mangerei in qualsiasi modo, ora si può approfittare anche di quelli freschi!
RispondiEliminadeliziosa questa spuma! :)