riproposta di farlo appena avessi avuto l' occasione.
Il blog di chiama la buona cucina di Katty , visitatelo .
INGREDIENTI
una noce di manzo o di vitello
una noce di burro
olio evo
gr.50 prosciutto crudo
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere panna
2 bustine zafferano
brodo
1 cucchiaio di farina
sale e pepe
PROCEDIMENTO
una noce di manzo o di vitello
una noce di burro
olio evo
gr.50 prosciutto crudo
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere panna
2 bustine zafferano
brodo
1 cucchiaio di farina
sale e pepe
PROCEDIMENTO









usa una pentola normale continuare la cottura a fuoco lento a pentola coperta ,
bagnando con il brodo per circa un ora e mezza.
Se invece come me adoperate la pentola a pressione , lasciate cucinare per
30 minuti dal momento che fischia.


diluite con il sugo dell' arrosto frullato.
Questo serve per addensare il sugo.



Servite l' arrosto caldo magari accompagnato da patate al forno.
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
che meraviglia cara questa te la copio subito .
RispondiEliminabaci dorris
Molto appetitoso e invitante, un fantastico risultato! Complimenti, baci e buon we
RispondiEliminaQuesta ricetta la proverò anch'io, mi piace proprio!!!
RispondiEliminaBuon week end!!!
bella ricetta!mi piace troppo lo zafferano!!!
RispondiEliminaChe buono!!! Colorato, perfetto da vedere e squisito sicuramente. Grazie per i passaggi fotografici che rendono meglio l'idea.
RispondiEliminaspettacolareeeeeeeeee!!! deliziosoooooooo!!! complimenti....
RispondiEliminaLa mia signora ha detto "da copiare immediatamente"........bravissima, baci
RispondiEliminaCiao Antonella, buonissima ricetta solo una cosa da segnalare: la porzione era troppo scarsa ;) Buona domenica, Alex
RispondiEliminaThis is a must try recipe!
RispondiEliminaMari
http://www.mariscamera.blogspot.com/
Bellissima ricetta, vado anche a trovare la buona cucina di Katty-- mio sono unita al tuo blog come lettrice fissa e anche sulla tua pagina Facebook.
RispondiEliminaBrava!
L
cucinare hip!
cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione
ciao Antonella!!!! ti è venuto benissimo l'arrosto!! complimenti e grazie di tutta la pubblicità!!!! baci e buona domenica!!! Katty
RispondiEliminabuona la faccio subito,baci
RispondiEliminamolto buona e poi adoro lo zafferano
RispondiEliminaun ottimo piatto per i pranzi della domenica, anch'io me lo segno!!! grazie
RispondiEliminaciao
RispondiEliminamolto invitante il tuo manzo allo zafferano
è una ricetta da provare ;-)
lo zafferano da risultati ottimi
RispondiEliminaChe bell'arrosto, sembra uscito da un ristorante :)
RispondiElimina