crostini caldi.
INGREDIENTI
per 4 persone
gr. 400 funghi misti anche surgelati
uno scalogno
gr. 40 burro
gr.100 panna fresca
2 tuorli
un cucchiaio brandy
2 cucchiai farina
gr. 70 robiola
prezzemolo
erba cipollina
sale e pepe
pane per tramezzini per i crostini
PROCEDIMENTO
Fate soffriggere lo scalogno con il burro.per 4 persone
gr. 400 funghi misti anche surgelati
uno scalogno
gr. 40 burro
gr.100 panna fresca
2 tuorli
un cucchiaio brandy
2 cucchiai farina
gr. 70 robiola
prezzemolo
erba cipollina
sale e pepe
pane per tramezzini per i crostini
PROCEDIMENTO
Unite i funghi al soffritto , salate e pepate e cuocete per 15 minuti.
Quando i funghi saranno raffreddati , tritateli.
A parte frullate i tuorli con la panna eil brandy, trasferite il composto in un
tegame e aggiungete i funghi tritati e mettete sul fuoco.
Quando il composto sara' caldo aggiungete la farina e un pizzico di sale,
portate a ebollizione mescolando.
Spegnete e lasciate raffreddare.
A parte lavorate la robiola con una spatola e aggiungetela al composto,
aggiungete il prezzemolo e l' erba cipollina regolate di sale.
Suddividete l' impasto su 4 stampini da porzione meglio quelli di
alluminio usa e getta e mettere in frigo per un paio di ore.
Servite il pate' monoporzione con crostini caldi e......
BUON APPETTITO
ANTONELLA
ANTONELLA
Veramente ottimo, ciao un saluto.
RispondiEliminauna spiegazione dettagliata e una ricetta da grande chef
RispondiEliminaUna ricettina niente male davvero!! Subito copiata!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Ci piace tutto di questa ricetta! Brava!
RispondiEliminaBaci!