INGREDIENTI
Olio di oliva, 2 spicchi di aglio,1 peperone,fagiolini, cuori di carciofo,fave bianche, pomodori,riso, petto di pollo,coniglio,puntine di maiale ,cozze, scampi, calamari , seppie,pesce in trancio, capesante,zafferano,fumetto di pesce,vino bianco.
PROCEDIMENTO PER IL FONDO
Tagliare a dadini la seppia,il pollo , il coniglio e le puntine di maiale. Mettere in una pentola l'olio e quando e' caldo buttare la carne. Nel frattempo passare al mixer mezzo peperone 2 spicchi d'aglio e 2 pomodori. Quando la carne ha preso colore ,aggiungere la seppia tagliata, il soffritto appena mixato e mescolare per 2 minuti e inaffiare con un bicchiere di vino bianco. Aggiungere una bustina di zafferano e ricoprire il tutto con una parte di fumetto di pesce . Lasciare cucinare a fuoco lento per 20 minuti circa.
Sulla PAELLA mettiamo un filo d'olio e tostiamo il riso e aggiungiamo il fondo preparato prima,mescolare e aggiungere un po' di fumetto, abbassare il fuoco. Disporre il resto degli ingredienti come nella foto, aggiungere il fumetto con l' aggiunta di un'altra bustina di zafferano, fino a coprire il tutto . Alzare il fuoco al massimo e al primo bollore prendere la paella e metterla in forno preriscaldato a 250 gradi per 15 minuti o fino a quando il fumetto e' totalmente assorbito.Toglierlo dal forno e lascio riposare per alcuni minuti. Servirlo con spicchi di limone. QUE PROVECES.....buon appettito
Questa ricetta e' stata scritta a quattro mani, da Antonella e Fabiano
Oggi è la seconda paella che vedo ed è la seconda volta che i miei occhi diventano così (o)_(o)!!! Di sicuro un lavoro non da poco, ma che soddisfazione potersela gustare. Paella a 4 mani...complimenti a due voci; te e il fratellino siete stati grandi. Un abbraccio
RispondiEliminaMai mangiata, bravi a tutte due......
RispondiEliminaBravissimi, è molto invitante. ma quella sedia vuota era per me???? =__^ buon fine settimana. Bacio.
RispondiEliminaBravi a tutte e due..ci farei un pensierino, bella davvero !! buon fine settimana
RispondiEliminaAntonella la tua cucina mi piace davvero tanto. Complimenti!!!!!! Tante tante idee.
RispondiEliminaneanche questo ho mai mangiato ma testarda come sono voglio quella patella per farla ma sarà dura trovarci posto nella mia cucina, ma ci riuscirò, prima degli ingredienti vado a procurarmi la "patella"
RispondiEliminacome ho già detto la paella è il piatto davanti al quale mio marito mia ha chiesto in sposa per cui mi commuove sempre.la tua è veramente bella e scenografica!!
RispondiEliminaQue paella más bonita y mas otiginal, me ha encantado por su vistosidad.
RispondiEliminaGracias por tu visita y encantada de conocerte, yo también me pasare por tu cocina.
Un beso guapa