Vediamo un po' di presentare questa ricetta, oggi fa di nuovo caldo afoso, per fortuna che prevedono piogge e temporali per stanotte e domani ,con la diminuzione delle temperature, speriamo, cosi' possiamo tirareil fiato e aprire forni e fornelli.
INGREDIENTI
funghi misti trifolati
1 pasta sfoglia confezionata,
gr. 100 prosciutto cotto
mezzo petto di pollo
2 uova
2 ricottine
4 fette formaggio tipo sottilette
grana grattuggiato
sale e pepe
prezzemolo.
olio evo
una noce di burro.
Procedimento
Preparare la base del tortino, mettendo la pasta sfoglia in una tortiera imburrata e infarinata.
Adagiare uno strato di zucchine grigliate e salate precedentemente.
In una pentola soffriggete con una noce di burro e un filo d' olio d' olivail petto di pollo tagliato a listelle.
Aggiungere il prosciutto cotto tagliato, fare rosolare bene .
Unire i funghi gia' cotti prima al tegame con aglio e prezzemolo.
Aggiustare di sale e lasciare raffreddare.
Sbattete le 2 uova con il sale, prezzemolo e il grana.
Aggiungete le 2 ricottine.
Mescolate bene.
Aggiungete l'altro impasto e versate il tutto dentro la tortiera.
Coprite il tortine con le fette di formaggio.
Adagiatevi alcune zucchine grigliate tenuta da parte.
Mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti
Ecco questo e' il risultato finale.
Mi sembra ottimo , se vi piacciono gli ingredienti.
Alla prossima ricetta.
BUON APPETTITOANTONELLA
wow ricchissima, ottimo piatto unico, mi hai fatto venir fame
RispondiEliminaDa molto non faccio una torta salata, la tua mi sembra più che ottima.
RispondiEliminaAvec tout ce qu'il y a dedans, cette quiche doit être délicieuse.
RispondiEliminaBon weekend et à bientôt.
Buona Antonella, le torte salate sono sempre golosissime!
RispondiEliminaUn abbraccio