Un ottimo piatto di pesce , veloce da fare, gustoso, ma leggero perchè è cotto i forno. Fatevi pulire il pesce facendo dei filetti e il gioco è fatto. Si può comprarlo surgelato già a filetti, io ho preso il branzino , ma puo andare qualsiasi tipo di filetto.
Ingredienti per 3 persone
3 filetti di branzino
3 patate medie
qualche pomodorino
olive taggiasche q.b.
sale e pepe
olio evo
ariosto
Procedimento
Pelate le patate etagliatele a rondelle di circa 4mm. condirle con l'ariosto se volete potete agggiungere un pò di sale
Ricoprite di carta forno una placca per il forno mettete un filo d' olio e disponete le patate e se vi piace uno spicchio d'aglio.Tagliate a pezzetti i pomodorini salati e aggiungete un filino d'olio per poterli condire.
Salate e pepate i filetti di branzino ,se amate altre spezie aggiungetene pure. Io non amo molto le spezie ,preferisco gustare il pesce al naturale.
Mettete i filetti sopra le patate , sopra disponete i pomodorini con qualche oliva taggiasca, un filo d'olio evo e infornate a 180 gradi per 25/30 minuti , quando le patate hanno la giusta cottura sfornate e servite in tavola, questo è un piatto unico avete il pesce con contorno di patate e pomodorini.
Alla prossima ricetta Antonella |
Nessun commento:
Posta un commento
grazie per la visita, mi fa piacere un vostro commento o saluto.
Lasciate un segno del vostro passaggio.