Per un aperitivo l' ideale sono i tramezzini, ancora meglio se le creme che li farciscono sono fatti in casa con prodotti naturali, avranno sicuramente un gusto e un sapore migliore.
Posto la ricetta della crema di asparagi fatta con asparagi freschi , se non dovesse essere la stagione optate per i surgelati.
INGREDIENTI
gr.500 asparagi verdi
una noce di burro
mayonese q.b.
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Lavate e pulite gli asparagi.
SPUMA DI PEPERONI
Un' altra crema adatta a farcire i tramezzini e' questa spuma di peperoni se andate qui troverete la mia ricetta.
L' ultima crema e' una crema facile e veloce a base di tonno , e' quella che uso per fare il vitello tonnato
Prepariamo la salsa tonnata.
ingredienti
tonno in scatola confezione grandemayonese q.b,
un cucchiaio capperi
Mettete nel mixer il tonno con cucchiaio di capperi e tritare il tutto,
Alla fine mettete la maionese, assaggiate di sale.
Farcite i tramezzini.
Spero di esservi stata utile con questa mia ricetta
Buona serata
Antonella
tutto squisitoooooooo!!!
RispondiEliminal'imbarazzo della scelta..
RispondiEliminaSicuramente questi tramezzini avranno un sapore eccezionale con queste creme fatte in casa. Bravissima.
RispondiEliminaChe bei colori!!!!!!!Brava
RispondiEliminafavolosi questi tramezzini...e che varietà di creme! tutte ottime!
RispondiEliminaabbracci
Ottima idea!
RispondiEliminaSalutoni a presto.