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lunedì 4 giugno 2012

tramezzini alla crema di asparagi e altri....


 
Per un aperitivo l' ideale sono i tramezzini, ancora meglio se le creme che li farciscono sono fatti in casa con prodotti naturali, avranno sicuramente  un gusto e un sapore migliore.
Posto la ricetta della crema di asparagi fatta con asparagi freschi , se non dovesse essere la stagione optate per i surgelati.
 
INGREDIENTI
gr.500 asparagi verdi
una noce di burro
mayonese q.b.
sale e pepe

PROCEDIMENTO

 
Lavate e pulite gli asparagi.

Lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti, provate infilzarli con uno stuzzicadente per sentire se sono cotti, scolateli.

 Tagliateli a pezzettini e saltateli in una padella con una noce di burro per insaporirli. Salateli e pepateli se serve. Lasciateli raffreddare.

 Mescolate gli asparagi con un po' di mayonese, secondo il vostro gusto, poi farcite i tramezzini.

 SPUMA DI PEPERONI

 
Un' altra crema adatta a farcire i tramezzini e' questa spuma di peperoni se andate qui troverete la mia ricetta.


Anche la spuma di prosciutto si presta per farcire i tramezzini, ma la morte sua e' servirla con i crostini caldi. Se andate qui troverete la mia ricetta.

L' ultima crema e' una crema facile e veloce a base di tonno , e' quella che uso per fare il vitello tonnato
 


 Prepariamo la salsa tonnata.
ingredienti
                                                       tonno in scatola  confezione grande
                                                              mayonese q.b, 
                                                          un  cucchiaio capperi
 
Mettete nel mixer il tonno con cucchiaio di capperi e tritare il tutto,
Alla fine mettete la maionese, assaggiate di sale.
Farcite i tramezzini.
Spero di esservi  stata utile con questa mia ricetta
Buona serata
Antonella

6 commenti:

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