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mercoledì 20 luglio 2011

cous cous caprese


Ho provato anch'io a fare il cous cous, girovagando tra i blog vedi questi 
cous cous accompagnati a verdure, pesce .
A casa mia amano la cucina italiana, mediterranea, e non e' facile fare assaggiare
a loro cibi diversi.
Per non allontanarmi dai nostri gusti ho fatto il cous cous tipo alla caprese, 
aggiungendo come ingrediente extra il peperone.
Alla fine il risultato e' stato positivo, anche se mi hanno detto che avrebbero preferito
il riso o la pasta al posto del cous cous.

INGREDIENTI
per 4 persone
gr.200 cous cous
1 peperone
pomodorini
mozzarella
olive nere
olive verdi
basilico
sale
olio evo

PROCEDIMENTO

 Lessare il cous cous secondo le indicazioni  che troverete nella scatola.

 Lessare alcuni minuti il peperone e tagliarlo a pezzetti

 Tgliare i pomodori e l basilico

 Mettere in una terrina il cous cous lessato

 aggiungere il pomodoro e basilico

 aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti
e le olive anch'esse tagliate.
Condite con olio evo e sale e riporre in frigorifero fino a quando verra' servito, prendera'
piu' gusto.
BUON APPETITO
ANTONELLA

 
con questa ricetta partecipo al contest Ricette fredde per l' estate

17 commenti:

  1. che bellissima idea! brava!
    ti copio subito :)

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  2. A me il cous cous piace molto e poi la presentazione in coppa è bellissima!!
    Ciao e buona serata!

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  3. Bella ricetta e splendida presentazione :-)

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  4. Una presentazione veramente chic! CIAO SILVIA

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  5. Ciao, anche la nostra famiglia era molto sui cibi tradizionali, ma da quando cucinaimo noi....si sono dovuti ricredere ed aprire a nuovi gusti ed ingredienti!
    Il cous cous è un piatto molto amato che abbiamo provato in mille varianti! Una così semplice e mediterranea ancora ci manca, magari sarà la prossima!
    buonissima!
    baci baci

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  6. Muy exquisito y bella presentación,es una verdadera delicia,y que lindo paso a paso genial,abrazos grandes.

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  7. Anto che bella visione questo cus cus davvero goloso e fresco e lo devo fare dato che ho 1a scatola in dispensa...:D...complimenti e tanti abbracci

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  8. Sai carissima il couscous, ognuno lo fa come vuole, dipende dai gusti, da quello che più piace a casa tua, in estate ci si può sbizzarrire, con tutte le verdure che più si amano, ci sta bene di tutto, e come nel Thabulè io ci metto una grattata di buccia di limone...dalla foto il tuo sembra un po' troppo cotto, non so che hai usato, ma a vederlo sembra, magari è solo un effetto della foto...baci

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  9. Anche mio marito difficilmente si discosta dalla cucina mediterranea: ottimo consiglio!
    baci Baci

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  10. Buona questa versione del cous cous e bella presentazione!
    Ciao

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  11. Deve essere buonissimo,domani lo provo in alternativa al solito riso o panzanella.
    Buona serata.

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  12. Che buono e poi presentato cosi..
    baci

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  13. Luca non va matto per il cous cous, ma in questa versione lo apprezzerebbe molto, mi sa che ti copio l'idea!
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  14. presentazione molto bella e originale per il cous cous!!! ciao

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  15. Ciao! Il cous cous è buonissimo e la preparazione veramente simpatica :)
    Ti invito a partecipare alla mia raccolta dedicata alla Colazione.
    Potrai inserire ricette dolci e salate, vuoi torte, crostate, croissant,muffin oppure marmellate, panini, toast, uova….quello che la fantasia ti suggerisce per una colazione piacevole!
    Visita la mia pagina, ti lascio il link;
    http://www.mytasteforfood.com/2011/06/la-mia-prima-raccolta-colazione-si.html

    A presto,
    Valentina

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