Ho provato anch'io a fare il cous cous, girovagando tra i blog vedi questi
cous cous accompagnati a verdure, pesce .
A casa mia amano la cucina italiana, mediterranea, e non e' facile fare assaggiare
a loro cibi diversi.
Per non allontanarmi dai nostri gusti ho fatto il cous cous tipo alla caprese,
aggiungendo come ingrediente extra il peperone.
Alla fine il risultato e' stato positivo, anche se mi hanno detto che avrebbero preferito
il riso o la pasta al posto del cous cous.
INGREDIENTI
per 4 persone
gr.200 cous cous
1 peperone
pomodorini
mozzarella
olive nere
olive verdi
basilico
sale
olio evo
PROCEDIMENTO
Lessare alcuni minuti il peperone e tagliarlo a pezzetti
Tgliare i pomodori e l basilico
Mettere in una terrina il cous cous lessato
aggiungere il pomodoro e basilico
aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti
e le olive anch'esse tagliate.
Condite con olio evo e sale e riporre in frigorifero fino a quando verra' servito, prendera'piu' gusto.
BUON APPETITO
con questa ricetta partecipo al contest Ricette fredde per l' estate
che bella presentazione, originale.
RispondiEliminache bellissima idea! brava!
RispondiEliminati copio subito :)
A me il cous cous piace molto e poi la presentazione in coppa è bellissima!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Bella ricetta e splendida presentazione :-)
RispondiEliminaUna presentazione veramente chic! CIAO SILVIA
RispondiEliminaCiao, anche la nostra famiglia era molto sui cibi tradizionali, ma da quando cucinaimo noi....si sono dovuti ricredere ed aprire a nuovi gusti ed ingredienti!
RispondiEliminaIl cous cous è un piatto molto amato che abbiamo provato in mille varianti! Una così semplice e mediterranea ancora ci manca, magari sarà la prossima!
buonissima!
baci baci
Muy exquisito y bella presentación,es una verdadera delicia,y que lindo paso a paso genial,abrazos grandes.
RispondiEliminaAnto che bella visione questo cus cus davvero goloso e fresco e lo devo fare dato che ho 1a scatola in dispensa...:D...complimenti e tanti abbracci
RispondiEliminaSai carissima il couscous, ognuno lo fa come vuole, dipende dai gusti, da quello che più piace a casa tua, in estate ci si può sbizzarrire, con tutte le verdure che più si amano, ci sta bene di tutto, e come nel Thabulè io ci metto una grattata di buccia di limone...dalla foto il tuo sembra un po' troppo cotto, non so che hai usato, ma a vederlo sembra, magari è solo un effetto della foto...baci
RispondiEliminaAnche mio marito difficilmente si discosta dalla cucina mediterranea: ottimo consiglio!
RispondiEliminabaci Baci
Buonissimo e ben presentato!!! Baci
RispondiEliminaBuona questa versione del cous cous e bella presentazione!
RispondiEliminaCiao
Deve essere buonissimo,domani lo provo in alternativa al solito riso o panzanella.
RispondiEliminaBuona serata.
Che buono e poi presentato cosi..
RispondiEliminabaci
Luca non va matto per il cous cous, ma in questa versione lo apprezzerebbe molto, mi sa che ti copio l'idea!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
presentazione molto bella e originale per il cous cous!!! ciao
RispondiEliminaCiao! Il cous cous è buonissimo e la preparazione veramente simpatica :)
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A presto,
Valentina