difficile, ma lungo e laborioso, pero' alla fine mangiarlo ti appagata per
tutto il lavoro fatto.
Ho fatto una grande pirofila e l' ho messo in freezer pronto per essere
degustato nuovamente.
Io l' ho preparato con le lasagne fatte in casa , la ricetta la trovate QUI
Ma potete usare quelle del supermercato.
INGREDIENTI
verdure:
3 peperoni
1 melanzana
funghi colitvati
3 cipollotti
3 zucchine
1 mazzo di aspargi
piselli
tegoline
radicchio rosso di Treviso
per la besciamella
lt.1,5 latte
gr.150 burro
gr. 150 farina
noce moscata
sale
mozzarella
parmigiano grattuggiato
lasagne
olio evo
burro
sale
verdure:
3 peperoni
1 melanzana
funghi colitvati
3 cipollotti
3 zucchine
1 mazzo di aspargi
piselli
tegoline
radicchio rosso di Treviso
per la besciamella
lt.1,5 latte
gr.150 burro
gr. 150 farina
noce moscata
sale
mozzarella
parmigiano grattuggiato
lasagne
olio evo
burro
sale
Queste sono le verdure che ho utilizzato, sono davvero belle , vero?
Ora dobbiamo lavarle e prepararle per essere cucinate.
Iniziamo con soffriggere i cipollotti tritati con l' olio evo.
Aggiungere i funghi tagliati e poi il radicchio rosso e fate soffriggere lentamente,
poi mettiamo le zucchine , peperoni e la melanzana e continuate a rosolare
sempre mescolando
a questo punto le verdure dovranno essere un pochino dure , salate e tenetele
da parte.
Prepariamo le altre verdure , che dovremmo lessare.
quando saranno lessate saltatele in padelle con un po' di burro
salatele e tenetele da parte.
Prepariamo la besciamella con le dosi che vi ho dato , per il procedimento
andare qui
Ora prendiamo una pirofila da forno , imburriamo e stendiamo per prima la
pasta e il primo strato di verdure.
cospargiamo con il parmigiano e pezzeti di mozzarella.
Ricopriamo con besciamella,
un altro strato di pasta , le altre verdure, grana e mozzarella.
Ricoprire con la besciamella.
finire tutti gli ingredienti, io ho fatto 4 strati
Infornare a 200 gradi per 30 minuti
ecco qui le lasagne pronte.
BUONA APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
che buone devono essere!!! complimenti :)
RispondiEliminaBellissime ed originali queste lasagne e chissà che buone!?
RispondiEliminaBuona domenica.
ma che buoni, e che bell'aspetto.........grazie per la ricetta.........diciamo che con un piatto cosi, considerato calorico, farlo con le verdure anzichè con la carne è un'ottima idea, grazie per il suggerimento e buona serata!
RispondiEliminaMamma mia, sono buone e sono presentate benissimo!! Bravissima!! Un bacione!! M.Luisa.
RispondiEliminaUna splendida e invitante ricetta!!! Bravissima, baci
RispondiEliminache meraviglia Antonella questa lasagne sono meravigliose con tutte quelle verdure!
RispondiEliminaChe bontà. Saranno pure laboriose, ma al primo assaggio la fatica si dimentica, sono troppo invitanti.
RispondiEliminaciao carissima, certo che quando stai a casa non ti riposi molto vero? Lasagne meravigliose, sì sono lunghe ed elaborate ma quando le mangi senti suonare le campane, sono meravigliose, ti capisco cara mia, io le faccio spesso perché piacciono a 3/4 della famiglia, meno che al primogenito che vuole solo quelle al ragù, ma queste per me sono le lasagne...baci
RispondiEliminaChe lasagna meravigliosa e sn sicura che e buonissima anche fredda...davvero molto buona e poi cm hai scritto il tutto le rendono ancora più perfette e faccili da fare...:D....complimenti gioia la terrò presente.Ti abbraccio cn affetto
RispondiEliminauna lasagna da leccarsi i baffi ,brava ,ciao
RispondiEliminaUna ricettina ideale,per gustarsi le lasagne anche in estate.Saluti a presto
RispondiEliminaQueste lasagne sono una vera bontà...fresche e colorate.
RispondiEliminaciao e buon inizio settimana.
o mio dio ma sono un sogno queste lasagne,,,, mamma miaaaa verdurosissime e golosissime :D ma brvissima :D un bacio
RispondiEliminache aspetto goloso che ha quella fetta :P
RispondiEliminaguardare la sequenza delle foto mi ha messo solo più fame!
Un lavoraccio ma il risultato ne vale la pena.
RispondiEliminaDavvero bello il tuo passo, passo della ricetta.
Bacioni.
Complimenti per la tua ricetta e come l'hai dettagliatamente presentata. Mi piace il tuo blog e tornerò a trovarti
RispondiEliminaCiaoo, mi piace cucinare e siccome mi sa che queste verdure secondo la tua ricetta, saranno squisitissime, proverò a farle.
RispondiEliminaBruna