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sabato 20 novembre 2010

finocchi al latte


Questa e' una ricetta facile, un ottimo contorno invernale .

INGREDIENTI

3 finocchi grandi
1 noce di burro
olio
latte
una spolverata di grana

PROCEDIMENTO


Tagliare a pezzetti i finocchi

In una padella sciogliere il burro con un po' d' olio

buttare i finocchi e rosolarli a fuoco sostenuto.

Dopo alcuni minuti abbassare la fiamma e sempre mescolando continuare
a rosolare.
Mettete un coperchio e fate attenzione che non si attacchino, mescolare
sempre.
Quando vi sembrera' che' non e' piu' possibile rosolare , altrimenti si

bruciano, ricoprirli con il latte.

Salate.

5 commenti:

  1. che buoni Antonella vero? io li adoro e me li faccio spesso, li mangio solo io....un caro saluto

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  2. Ecco, questa è un idea perfetta per farli mangiare ai bambini... io non ne ho ma sono io stessa ancora una grande bambina a cui non piacciono le verdure.
    Questa te la copio

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  3. Volevo dire un altra cosa se possibile.
    Il tuo blog è davvero bello, ma si fa una gran fatica a caricare, credo sia un po troppo pesante con tutti questi slideshow. scusa se mi permetto, era solo per fartelo sapere.
    e poi c'è un errore sopra i commenti.

    c'è scritto:
    grazie per la visita, mi fa PUIACERE un vostro commento o saluto

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  4. Ciao, gustosissima questa versione, brava... sono daccordo con la mia omonima, ci vuole troppo tempo per caricare, questo può scoraggiare i visitatori... buon fine settimana!!!

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  5. Buona, facile e veloce!! Adoro i finocchi e poi fanno così bene!!
    Grazie per l'idea e buona serata!

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grazie per la visita, mi fa piacere un vostro commento o saluto.
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