Questa e' un tortino di spinaci e ricotta.
INGREDIENTI
1 confezione pasta brise'
gr. 450 spinaci surgelati
gr. 100 prosciutto cotto
gr. 250 ricotta
funghi
formaggio tipo sottilette
parmiggiano
burro
aglio
sale e pepe
PROCEDIMENTO
gr. 450 spinaci surgelati
gr. 100 prosciutto cotto
gr. 250 ricotta
funghi
formaggio tipo sottilette
parmiggiano
burro
aglio
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Dopo aver lessato gli spinaci ,sciogliere una noce di burro con l' aglio in una
padella, saltare gli spinaci, salare .
Aggiungere il prosciutto tagliato e rosolare.
Aggiungere i funghi , ricotta e il parmiggiano grattuggiato, assaggiare per il sale.
Prendere uno stampo per torte sfoderabile e imburratelo e infarinatelo,
mettete la pasta brisee' , mettete l' impasto e sopra le sottilette.
Mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti
CUCINA DELIZIOSA DI VERONICA
SCADE IL 10 DICEMBRE 2010
Bellissima questa torta: così ricca ed invitante!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica.
Adoro le torte salate e la tua è particolarmente gustosa!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
Ciao Antonella, fantastica questa torta rustica! quanto mi piacciono sono buonissime, veloci da preparare e piacciono sempre! buona domenica!!
RispondiEliminaho da fare un reclamo all'amministratrice del blog,in quanto la torta salata da lei pubblicata,e' come aspetto identica al dolce che io ho dedicato al mio grande amore J.M.
RispondiEliminaQuindi chiedo un risarcimento morale per avermi sottratto la mia unica e preziosa idea estetica, tra l'altro la vera ricetta e' custodita nei caveaux segreti della regina Elisabetta
Mi rivolgero' ai miei legali di fiducia :
Qui Quo Qua
tu con queste ricette mi fai sempre venire la bava.....hahahaha
RispondiEliminacomplimenti !!
a proposito ho usato una tua ricetta ed è venuta squisita....erano le crepes....
Un bacione
mmmmmmm...che prelibatezza. penso che non si dovrebbero sfogliare blog di cucina all'ora dei pasti. in questi giorni ho una fame ossessiovo-complusiva. non so controllarmi, è un vero disastro ;)) comunque, spero di provare presto questa tua ricetta, poi ti faccio sapere come è venuta ;))
RispondiEliminapassa a trovarmi se ti va, non c'entro nulla con i fornelli ma anche io uso la fantasia. ho organizzato un blog candy se vuoi puoi partecipare ^^a presto!!!!!