Pagine

domenica 1 agosto 2010

Timballo di melanzane e paccheri

Dovevo trovare una ricetta per partecipare al contest di Fabiola...
ecco qui un timballo di melanzane e paccheri.

INGREDIENTI
per la salsa
Passata di pomodoro , una piccola cipolla ,basilico e olio.
Melanzane grigliate(anche surgelate), 2 mozzarelle, gr. 250 paccheri,
grana, formaggio tipo sottilette.

Soffriggere la cipolla con olio.

Aggiungere la passata e il basilico e lasciare che si consumi.

Mettere su una pirofila la prima fila di melanzane.

Coprire con la passata di pomodoro.

Ricoprire con una spolverata di grana e mozzarella.

Lessare i paccheri , a meta' cottura passarli sotto l'acqua fredda e scolarli.
Mettete il secondo strato di paccheri.

Ricoprire con salsa , mozzarella e grana.

Un altro strato di melanzane

E per finire di nuovo la salsa.


Aggiungere il formaggio da fondere tipo sottiletta.

Spolverizzare con il grana e qualche fiocchetto di burro.
Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti.
Ecco qua.....IL TIMBALLO E' SERVITO



BUON APPETTITO
ANTONELLA


CON QUESTA RICETTA PARTECIPO
AL CONTEST DI FABIOLA
.... E' TEMPO DI MELANZANE
OLIO E ACETO BLOG

13 commenti:

  1. buonissimo e invitante, io di solito uso le lasagne...i pachheri li riempio tipo cannelloni.... ma ti te mi fido... proverò

    RispondiElimina
  2. Buonissima questa pasta!! Anch'io la faccio spesso però uso pasta corta!!Ma in ogni modo è sempre ottima!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  3. Ma che bontà questo timballo!!!
    Molto invitante! Bravissima!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  4. Antonella, tu fai dei manicaretti deliziosi.
    Questa pasta dev'essere stupenda!
    Ho già cenato, ma me la mangerei al volo!
    Un abbraccio carissima...e grazie per questa ricetta gustosissima
    Un bacione

    RispondiElimina
  5. E' un timballo principesco! Fa un figurone e di sicuro è in grado di soddisfare i palati più esigenti. Bravissima!

    RispondiElimina
  6. ma che timballo!!! Complimenti, davvero una grande bontà.
    A presto

    RispondiElimina
  7. Wow !! Anto questo timballo è proprio appetitoso ....ho la bava alla bocca.....mamma che buonoooooooooo
    Complimenti , sono sicura che ruberò molte delle tue ricette che sono scritte sul tuo blog ;D

    RispondiElimina
  8. Hia scelto una super ricetta da dedicare alla raccolta! Questo timballo è fenomenale...non è che aggiungi un posto a tavola ;) Ho fameeeeeeee ^__^ Un bacione

    RispondiElimina
  9. delizioso questa timballo, complimenti! :-P
    buona settimana.

    RispondiElimina
  10. Ho trovato questo blog per casualità e mi è piasciuto tantissimo. É un'opportunità per imparare un po' meglio il mio italiano. Lo visiterò spesso.

    Tanti saluti!
    Ana di: 5 sentidos en la cocina

    RispondiElimina
  11. secondo me è una bellissima idea quella dei paccheri! Brava! se vuoi passa da me: http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/

    RispondiElimina
  12. ma lo sai che anch'io quando faccio la pasta al forno,la cuocio la metà el tempo indicato sulla confezione?
    Dev'essere buonissima
    baci Lu

    RispondiElimina
  13. Buonissima..
    con un piatto solo mangiamo primo e secondo..
    wow ottima!!

    RispondiElimina

grazie per la visita, mi fa piacere un vostro commento o saluto.
Lasciate un segno del vostro passaggio.