ecco qui un timballo di melanzane e paccheri.
INGREDIENTI
per la salsa
Soffriggere la cipolla con olio.per la salsa
Passata di pomodoro , una piccola cipolla ,basilico e olio.
Melanzane grigliate(anche surgelate), 2 mozzarelle, gr. 250 paccheri,
grana, formaggio tipo sottilette.
Melanzane grigliate(anche surgelate), 2 mozzarelle, gr. 250 paccheri,
grana, formaggio tipo sottilette.
Aggiungere la passata e il basilico e lasciare che si consumi.
Mettere su una pirofila la prima fila di melanzane.
Coprire con la passata di pomodoro.
Ricoprire con una spolverata di grana e mozzarella.
Lessare i paccheri , a meta' cottura passarli sotto l'acqua fredda e scolarli.
Mettete il secondo strato di paccheri.
Ricoprire con salsa , mozzarella e grana.
Un altro strato di melanzane
E per finire di nuovo la salsa.
Aggiungere il formaggio da fondere tipo sottiletta.
Spolverizzare con il grana e qualche fiocchetto di burro.
Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti.
Ecco qua.....IL TIMBALLO E' SERVITO
BUON APPETTITO
ANTONELLA
ANTONELLA
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO
AL CONTEST DI FABIOLA
.... E' TEMPO DI MELANZANE
OLIO E ACETO BLOG
AL CONTEST DI FABIOLA
.... E' TEMPO DI MELANZANE
OLIO E ACETO BLOG
buonissimo e invitante, io di solito uso le lasagne...i pachheri li riempio tipo cannelloni.... ma ti te mi fido... proverò
RispondiEliminaBuonissima questa pasta!! Anch'io la faccio spesso però uso pasta corta!!Ma in ogni modo è sempre ottima!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaMa che bontà questo timballo!!!
RispondiEliminaMolto invitante! Bravissima!
Ciao e buona serata!
Antonella, tu fai dei manicaretti deliziosi.
RispondiEliminaQuesta pasta dev'essere stupenda!
Ho già cenato, ma me la mangerei al volo!
Un abbraccio carissima...e grazie per questa ricetta gustosissima
Un bacione
E' un timballo principesco! Fa un figurone e di sicuro è in grado di soddisfare i palati più esigenti. Bravissima!
RispondiEliminama che timballo!!! Complimenti, davvero una grande bontà.
RispondiEliminaA presto
Wow !! Anto questo timballo è proprio appetitoso ....ho la bava alla bocca.....mamma che buonoooooooooo
RispondiEliminaComplimenti , sono sicura che ruberò molte delle tue ricette che sono scritte sul tuo blog ;D
Hia scelto una super ricetta da dedicare alla raccolta! Questo timballo è fenomenale...non è che aggiungi un posto a tavola ;) Ho fameeeeeeee ^__^ Un bacione
RispondiEliminadelizioso questa timballo, complimenti! :-P
RispondiEliminabuona settimana.
Ho trovato questo blog per casualità e mi è piasciuto tantissimo. É un'opportunità per imparare un po' meglio il mio italiano. Lo visiterò spesso.
RispondiEliminaTanti saluti!
Ana di: 5 sentidos en la cocina
secondo me è una bellissima idea quella dei paccheri! Brava! se vuoi passa da me: http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/
RispondiEliminama lo sai che anch'io quando faccio la pasta al forno,la cuocio la metà el tempo indicato sulla confezione?
RispondiEliminaDev'essere buonissima
baci Lu
Buonissima..
RispondiEliminacon un piatto solo mangiamo primo e secondo..
wow ottima!!