Pagine

sabato 17 luglio 2010

vitello tonnato

Vitello tonnato


Ecco un ' altra ricetta estiva, io d' estate la preparo spesso, e ' facile da fare
veloce e fresca e gustosa.

INGREDIENTI


Un Pezzo di girello di vitello, sedano, carota, Cipolla, un bicchiere di vino
vendita bianco e grosso.
PER LA SALSA
Tonno, capperi e maionese

Lessare la carne in Acqua Fredda con le verdure e il Vino vendita il, se utilizzate la pentola uno pressione, basteranno 20 minuti, l' importante e' lasciare
il pezzo di carne a raffreddare nel suo brodo.

Tenere po' di brodo da parte.
Quando la carne e' fredda tagliarla a fette e ponetela in un piatto di portata.

Prepariamo la salsa tonnata.
Mettete nel mixer il tonno con cucchiaio di capperi e tritare il tutto,
aggiungere un po 'di brodo se vi sembra troppo asciutto.
Alla fine mettete la maionese, assaggiate di sale.
Ricoprite la carne, decorare con qualche ciuffetto di maionese e qualche cappero
Ponete in frigo fino almomento di servirlo.


BUON APPETTITO
ANTONELLA

5 commenti:

  1. buonissimo il vitello tonnato, è veramente perfetto per questo periodo! bacioni

    RispondiElimina
  2. Buono il vitello tonnato! Anch'io lo sto preparando per pranzo... con questo caldo è l'ideale!

    Ciao e buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Ciao Antonella, non sapevo avessi due blog... molto carino anche questo. Buona domenica, abbraccione.Debora

    RispondiElimina
  4. Bewllissimo anche questo blog...complimenit per la ricetta!!

    RispondiElimina
  5. cosa è più adatto come piatto estivo se non il vitello tonnato?poi a me piace moltissimo per cui lo mangerei sempre!

    RispondiElimina

grazie per la visita, mi fa piacere un vostro commento o saluto.
Lasciate un segno del vostro passaggio.