Vitello tonnato
Ecco un ' altra ricetta estiva, io d' estate la preparo spesso, e ' facile da fare
veloce e fresca e gustosa.
INGREDIENTI
Un Pezzo di girello di vitello, sedano, carota, Cipolla, un bicchiere di vino
vendita bianco e grosso.
PER LA SALSA
Lessare la carne in Acqua Fredda con le verdure e il Vino vendita il, se utilizzate la pentola uno pressione, basteranno 20 minuti, l' importante e' lasciare
Tonno, capperi e maionese
il pezzo di carne a raffreddare nel suo brodo.
Tenere po' di brodo da parte.
Quando la carne e' fredda tagliarla a fette e ponetela in un piatto di portata.
Prepariamo la salsa tonnata.
Mettete nel mixer il tonno con cucchiaio di capperi e tritare il tutto,
aggiungere un po 'di brodo se vi sembra troppo asciutto.
Alla fine mettete la maionese, assaggiate di sale.
Ricoprite la carne, decorare con qualche ciuffetto di maionese e qualche cappero
Ponete in frigo fino almomento di servirlo.
BUON APPETTITO
ANTONELLA
ANTONELLA
buonissimo il vitello tonnato, è veramente perfetto per questo periodo! bacioni
RispondiEliminaBuono il vitello tonnato! Anch'io lo sto preparando per pranzo... con questo caldo è l'ideale!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
Ciao Antonella, non sapevo avessi due blog... molto carino anche questo. Buona domenica, abbraccione.Debora
RispondiEliminaBewllissimo anche questo blog...complimenit per la ricetta!!
RispondiEliminacosa è più adatto come piatto estivo se non il vitello tonnato?poi a me piace moltissimo per cui lo mangerei sempre!
RispondiElimina