Le spinaci al burro è un ottimo contorno invernale. Si sa che le spinaci ,come tutte le verdure ,fanno bene, ma a non tutti piacciono, ma cucinate in questo modo vedrete che piaceranno molto. La ricetta è quella che usava mia zia Giovanna quando ero piccola e ve la propongo, sperando vi piaccia. Si possono fare con le spinaci fresche, e devo dire sono molto più buone di quelle congelate, ma per motivi di tempo vanno benissimo quelle surgelate.
Ingredienti
per 4/6 persone
kg.1 spinci fresche o gr.450 surgelate
gr.50 burro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio pane grattuggiato
gr.50 parmigiano grattuggiato
ml.50 latte
olio evo
sale
Procedimento
In una padella sciogliere il burro con un filo d'olio evo e uno spicchio d'aglio, fatelo colorare, poi toglietelo.
Alla prossima ricetta
Antonella
li preparo spessissimo cosi,ogni volta che lesso gli spinaci una parte li condisco all'insalata ed un'altra ripassati in padella con il burro :)
RispondiEliminaun bacione :)