Vi presento una variante di insalata di riso, qui gli ingredienti principali a parte il riso sono i gamberetti e i cuori di carciofi. Un' insalata fresca e ideale per la stagione calda, si prepara prima e la teniamo in frigorifero fino al momento che la serviremo in tavola.
Buona e gustosa e facile da preparare.
Ingredienti
per 3 persone
gr.180 riso per insalate
gr.500 gamberetti surgelati
qualche cuore di carciofo lessato
gr.50 formaggio brie
funghi sott'olio q.b.
prezzemolo
gr.30 burro
qualche pomodorino ciliegino
sale e pepe
olio evo
Procedimento
Lessate in acqua salata i gamberetti surgelati, per la cottura troverete le indicazioni sulla confezione.
Sgusciateli e teneteli da parte.
Quando i cuori di carciofi saranno freddi aggiungeteli ai gamberetti.
Per finire aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti. Condite il tutto con sale e olio evo , mescolate bene e ponete in frigorifero fino al momento di servirla in tavola.
Buon appetito
alla prossima ricetta
Antonella
Complimenti Antonella! Hai delle ricette molto invitanti!!!
RispondiEliminaAnnalisa
Complimenti Antonella! Hai delle ricette molto invitanti!!!
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