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giovedì 20 settembre 2012

Torta salata pomodorini e olive verdi e nere

 Questa e' un' altra versione della mia torta salata ai pomodorini, la ricetta la  troverete qua  .
In questa ricetta cambio la base , metto la pasta brise', aggiungo ai caprini il formaggio molle stracchino e un bel po' di olive verdi e olive nere tritate, e alla fine un bel po' di basilico fresco, dovreste sentire il profumo d' estate che sprigiona questa torta salata.
Come sempre una ricetta facile e molto veloce alla portata di tutti. Che dire se non provate.

Ingredienti 
per una tortiera dal diam.24
1 pasta brise' gia' pronta
pomodori pachino q.b.
2 caprini
gr.50 stracchino
2 uova
ml.100 latte
gr.60 grana grattuggiato
10 olive denocciolate verdi
10 olive denocciolate nere
un mazzetto basilico
sale 
olio evo

Procedimento

 Tagliate i pomodorini , salateli e irrorateli con un filo di olio evo.

 
Mettete in na tortiera la pasta brise' , io lascio sotto la sua carta cosi' mi e' piu' facile per toglierla. Bucherellate con una forchetta.

 Aggiungete i pomodorini , che avranno preso un po' di gusto.

 
Nel frullatore aggiungete tutti gli ingredienti, le olive le terrei per ultimo cosi' rimangono un' po' piu' grosse.

Mettete questo impasto liquido sopra alla pasta brise' e infornate a 180 gradi per 20/30 minuti circa.
Si puo' mangiare tiepida o calda, io la preferisco calda perche' i formaggi sono filanti.
Sentirete in bocca il gusto mediterraneo .
Alla prossima ricetta
Antonella

7 commenti:

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