Un buon antipasto veloce e facile da fare, molto buono anche a detta degli
altri commensali.
Qui non ho messo la fotografia dei crostini , perche' non l'ho trovata, ma va
accompagnata con crostini caldissimi.
INGREDIENTI
2 peperoni gialli
1 cipolla piccola
gr. 250 mascarpone
un pezzettino di burro
3 fogli di colla di pesce
sale e pepe
crostini
PROCEDIMENTO
2 peperoni gialli
1 cipolla piccola
gr. 250 mascarpone
un pezzettino di burro
3 fogli di colla di pesce
sale e pepe
crostini
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare i peperoni
tagliare la cipolla
sciogliere il burro in una padella
soffriggere la cipolla con i peperoni per una decina di minuti,dovete cucinarli a fuoco lento , affinche' non si brucino, sempre mescolando. Il peperone si deve asciugare della sua acqua.
Frullate questo composto e lasciatelo raffreddare.
A parte mettete in ammolloin acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti, strizzatela bene.
Scioglietela in un pentolino con un dito di latte e incorporatela nel composto.
Quando sara' freddo incorporate , sempre nel frullatore, il mascarpone
e montatelo.
Salate e pepate.
Mettete in una ciotola ricoerta da carta alluminio la spuma e mettetela in
frigorifero almeno per 4 ore.
Rovesciatela in un piatto da portata e decoratela.
Va servita fredda con i crostini molto caldi. Oppure usata per farcire tramezzini.
BUON APPETITO ANTONELLA
lovely food, I like it
RispondiEliminaMa che buona......da copiare
RispondiEliminaUna ricetta fantastica!! Un carissimo saluto!
RispondiEliminaDeve essere buonissima grazie per le tue ricette sempre curate e chiare un abbraccio Teresa
RispondiEliminaChe buona..non l'ho mai mangiata!
RispondiEliminaUna ricettina molto veloce e semplice.Salutoni a presto
RispondiEliminaDev'essere di un buono!! Io i peperoni li mangerei anche a colazione!
RispondiEliminaUn abbraccio e grazie per le foto passo-passo sono chiarissime
CIao Anto,
RispondiEliminaun dolce saluto a te e come sempre le tue ricette fanno venire l'acquolina in bocca...slurp slurp...
se passi dal mio blog ho una cosina per te
bacioni
che ideona...è da provare..Grazie!!
RispondiEliminacomplimenti!!
ciao
Enza
Mmmmmmm... Questa spuma deve avere un sapore favoloso! Me la immagino anche come farcitura dei vol-au-vent... o come gustoso condimento per una spaghettata sfiziosa :-)
RispondiEliminavista l'ora...un buon crostino caldo con spuma di peperoni...sarebbe proprio l'ideale!!!!!
RispondiEliminaChe bella, adoro i peperoni gialli e sicuramente questa spuma deve essere ottima.
RispondiEliminaComplimenti per la foto
Baci e buon fine settimana
Adoriamo i peperoni, fatti cosi' devono essere buonissimi!
RispondiEliminaBaci!
io amo i peperoni e questa mi mancavaaaaaaa... geniale :D baci
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