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mercoledì 9 febbraio 2011

spuma di peperoni con crostini



Un buon antipasto veloce e facile da fare, molto buono anche a detta degli
altri commensali.
Qui non ho messo la fotografia dei crostini , perche' non l'ho trovata, ma va
accompagnata con crostini caldissimi.
INGREDIENTI

2 peperoni gialli
1 cipolla piccola
gr. 250 mascarpone
un pezzettino di burro
3 fogli di colla di pesce
sale e pepe
crostini

PROCEDIMENTO


Lavare e tagliare i peperoni


tagliare la cipolla

sciogliere il burro in una padella

soffriggere la cipolla con i peperoni per una decina di minuti,dovete cucinarli a fuoco lento , affinche' non si brucino, sempre mescolando. Il peperone si deve asciugare della sua acqua.
Frullate questo composto e lasciatelo raffreddare.
A parte mettete in ammolloin acqua fredda  la colla di pesce  per 10 minuti, strizzatela bene.
Scioglietela in un pentolino con un dito di latte e incorporatela nel composto.
Quando sara' freddo incorporate , sempre nel frullatore, il mascarpone
e montatelo.
Salate e pepate.
Mettete in una ciotola ricoerta da carta alluminio la spuma e mettetela in
frigorifero almeno per 4 ore.
Rovesciatela in un piatto da portata e decoratela.

Va servita fredda con i crostini molto caldi. Oppure usata per farcire tramezzini.

BUON APPETITO ANTONELLA

14 commenti:

  1. Una ricetta fantastica!! Un carissimo saluto!

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  2. Deve essere buonissima grazie per le tue ricette sempre curate e chiare un abbraccio Teresa

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  3. Una ricettina molto veloce e semplice.Salutoni a presto

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  4. Dev'essere di un buono!! Io i peperoni li mangerei anche a colazione!
    Un abbraccio e grazie per le foto passo-passo sono chiarissime

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  5. CIao Anto,
    un dolce saluto a te e come sempre le tue ricette fanno venire l'acquolina in bocca...slurp slurp...
    se passi dal mio blog ho una cosina per te


    bacioni

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  6. che ideona...è da provare..Grazie!!
    complimenti!!
    ciao
    Enza

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  7. Mmmmmmm... Questa spuma deve avere un sapore favoloso! Me la immagino anche come farcitura dei vol-au-vent... o come gustoso condimento per una spaghettata sfiziosa :-)

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  8. vista l'ora...un buon crostino caldo con spuma di peperoni...sarebbe proprio l'ideale!!!!!

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  9. Che bella, adoro i peperoni gialli e sicuramente questa spuma deve essere ottima.

    Complimenti per la foto

    Baci e buon fine settimana

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  10. Adoriamo i peperoni, fatti cosi' devono essere buonissimi!
    Baci!

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  11. io amo i peperoni e questa mi mancavaaaaaaa... geniale :D baci

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