a cena.
Qui ho preparato dei panini con l' erba cipollina con meta' dell' impasto,
con l' altra meta' ho fatto delle mantovanine all' olio d' oliva
INGREDIENTI
gr. 350 farna manitoba
ml.150 acqua tiepida
1 cubetto di lievito di birra
4 cucchiai di olio evo
gr. 20 burro
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
erba cipollina q.b.
gr. 350 farna manitoba
ml.150 acqua tiepida
1 cubetto di lievito di birra
4 cucchiai di olio evo
gr. 20 burro
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
erba cipollina q.b.
il burro a fiocchetti , infine la farina.
Lavorare bene l' impasto , se serve aggiungere farina.
Mettere il panetto a riposare in un luogo caldo almeno per un 'ora.
Deve raddoppiare di volume.



circa.
ALLA PROSSIMA
ANTONELLA
ANTONELLA
Fare il pane in casa è uno dei piccoli piaceri della vita :-)
RispondiEliminache buoni, grazie per la ricetta!
RispondiEliminaBuonissimi!!! Ce li vedo in un buffet serviti con formaggio cremoso!
RispondiEliminaBarvissima!
Baci e buona serata
Marcella
sono sicura che sono profumatissimi, muuhh,,,non ho ancora cenato.
RispondiEliminaTroppo carini questi panini
RispondiEliminaChe bello questo pane, brava e bacioni
RispondiElimina