Sono ripiene con salsiccia, funghi e radicchio trevigiano.
Ricoperta dalla besciamella.
INGREDIENTI
per 10/12 porzioni
per le crespelle
gr. 180 farina
2 uova intere
ml. 300 latte
1 cucchiaio e mezzo olio
sale
per la besciamella
ml.500 latte
gr. 50 burro
2 cucchiai farina 00
sale
noce moscata
per il ripieno
radicchio rosso di Treviso
2 salsicce
1 cipolla rossa
gr. 100 prosciutto cotto
funghi
vino bianco
olio evo
sale e pepe
grana
PROCEDIMENTO
per 10/12 porzioni
per le crespelle
gr. 180 farina
2 uova intere
ml. 300 latte
1 cucchiaio e mezzo olio
sale
per la besciamella
ml.500 latte
gr. 50 burro
2 cucchiai farina 00
sale
noce moscata
per il ripieno
radicchio rosso di Treviso
2 salsicce
1 cipolla rossa
gr. 100 prosciutto cotto
funghi
vino bianco
olio evo
sale e pepe
grana
PROCEDIMENTO
Prepariamo in precedenza le crepes , la ricetta la trovate qui
Prepariamo la besciamella , la ricetta la trovate qui
Ora passiamo al ripieno.
Prepariamo la besciamella , la ricetta la trovate qui
Ora passiamo al ripieno.


Aggiungere poi il radicchio tagliato a listelle , e continuate con la cottura.
Sempre a fuoco vivace.
Tagliate il prosciutto e mettetelo in padella.
Quando il tutto e' ben rosolato bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco ed
evaporare.

Farcite ogni crespella e ponetela in un coccotte , ricoprite con un po' di
besciamella.
Servitele ben calde.
Con questa ricetta partecipo al contest di Imma di dolci in coccotte
Che golosità!!
RispondiEliminaBaci baci
Mamma mia!! Davvero gustose!!
RispondiEliminaCHE BONTA',UNA VERA GODURIA PER IL MIO PALATO!!!BUONA CUCINA
RispondiEliminadavvero ottime!!! Hanno un aspetto super invitante e credo proprio che siano buonissime, gli ingredienti li adoro tutti. Buona settimana
RispondiEliminammm...mettono proprio appetito!!!
RispondiEliminaChe delizie, bella ricetta. Brava! Buona settimana
RispondiEliminache buone mettono davvero appetito, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaOOOHHHH funghi, io li amo :D poi con il radicchio che bontà.. e sopratutto bellissimo da prensentare :D brava
RispondiEliminabaci
deliziose!!!! bella l'idea delle crespelle aperte :-) ciao Ely
RispondiEliminaSono molto invitanti.Ti faccio i miei complimenti anche per il tuo contest;idea molto originale.Salutoni a presto
RispondiEliminaDevo assolutamente provarle! Complimenti, bel blog!!
RispondiEliminaDavvero sfiziose le crespelle preparate così,brava!
RispondiEliminaA presto
Buona!!! Mi piace l'idea della crespella monoporzione. Brava Anto!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
Rosalba
che meraviglia queste crespelle...deliziose... bellissimo il tuo blog, ti seguo e ho già in mente la ricetta per partecipare al tuo contest per 150° anniversario!!! un abbraccio
RispondiEliminaqueste crespelle non hanno bisogno di commenti ti seguo con tanta curiosità Simmy
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