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domenica 27 febbraio 2011

crespelle aperte

Vi presento la ricetta di queste crespelle monoporzione aperte .
Sono ripiene con salsiccia, funghi e radicchio trevigiano.
Ricoperta dalla besciamella.
INGREDIENTI
per 10/12 porzioni

per le crespelle
gr. 180 farina
2 uova intere
ml. 300 latte
1 cucchiaio e mezzo
olio
sale

per la besciamella
ml.500 latte
gr. 50 burro
2 cucchiai farina 00
sale
noce moscata

per il ripieno
radicchio rosso di Treviso
2 salsicce
1 cipolla rossa
gr. 100 prosciutto cotto
funghi
vino bianco
olio evo
sale e pepe
grana

PROCEDIMENTO
Prepariamo in precedenza le crepes , la ricetta la trovate qui
Prepariamo la besciamella , la ricetta la trovate qui
Ora passiamo al ripieno.

Tagliare la cipolla e soffriggerla con un po' di olio in una padella capiente.

Sbriciolate le salsicce e continuate a soffriggere.
Aggiungere poi il radicchio tagliato a listelle , e continuate con la cottura.
Sempre a fuoco vivace.
Tagliate il prosciutto e mettetelo in padella.
Quando il tutto e' ben rosolato bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco ed
evaporare.

Aggiungete i funghi all' impasto e spolverizzate con il formaggio grattuggiato.
Farcite ogni crespella e ponetela in un coccotte , ricoprite con un po' di
besciamella.

Ponete in forno per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servitele ben calde.
Con questa ricetta partecipo al contest di Imma di dolci in coccotte
BUON APPETITO
ANTONELLA

15 commenti:

  1. CHE BONTA',UNA VERA GODURIA PER IL MIO PALATO!!!BUONA CUCINA

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  2. davvero ottime!!! Hanno un aspetto super invitante e credo proprio che siano buonissime, gli ingredienti li adoro tutti. Buona settimana

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  3. Che delizie, bella ricetta. Brava! Buona settimana

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  4. che buone mettono davvero appetito, in bocca al lupo per il contest

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  5. OOOHHHH funghi, io li amo :D poi con il radicchio che bontà.. e sopratutto bellissimo da prensentare :D brava
    baci

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  6. deliziose!!!! bella l'idea delle crespelle aperte :-) ciao Ely

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  7. Sono molto invitanti.Ti faccio i miei complimenti anche per il tuo contest;idea molto originale.Salutoni a presto

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  8. Devo assolutamente provarle! Complimenti, bel blog!!

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  9. Davvero sfiziose le crespelle preparate così,brava!
    A presto

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  10. Buona!!! Mi piace l'idea della crespella monoporzione. Brava Anto!
    Baci e buon fine settimana
    Rosalba

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  11. che meraviglia queste crespelle...deliziose... bellissimo il tuo blog, ti seguo e ho già in mente la ricetta per partecipare al tuo contest per 150° anniversario!!! un abbraccio

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  12. queste crespelle non hanno bisogno di commenti ti seguo con tanta curiosità Simmy

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