Pagine

giovedì 25 novembre 2010

vellutata di carote e gamberi

ecco qui una ricetta ricevuta tramite facebook.
Me l' ha inviata mia cugina Deborah da Monza.
Mi sembra deliziosa direi da provare.
Ve la giro .


Deborah Pinatti Mirabella 25 novembre alle ore 17.13
INGREDIENTI

600gr di carote, 1 cipolla rossa, porro, olio, brodo vegetale, gamberi o scampi a scelta

tagliare grossolanamente la cipolla e il porro, soffriggerli in abbondante olio di oliva in una pentola alta. Quando sono bene dorati aggiungere le carote pulite e tagliate a rondelle ( anche grosse) e il brodo vegetale (circa 1 litro), fare bollire il tutto a fuoco lento per circa 20/30 minuti.
Togliere dal fuoco passare con il mixer o frullatore.
A parte preparare a vapore i gamberi o scampi liberati dalla testa e dal guscio (vanno bene anche quelli congelati che sono già puliti).
Impiattate la vellutata, distribuite sopra i gamberi, un filo d'olio e... buon appetito.

3 commenti:

  1. Molto raffinata questa vellutata, tanti complimenti a Deborah... ciao a presto!!!

    RispondiElimina
  2. quante buone coseeeeeeee, divento matta.
    io passo di qui per caso, in questo mondo tutto tuo e magnificamente bello.
    passa a trovarmi, ho due blog....l'indirizzo del secondo lo trovi su quello con il quale ti sto scrivendo e se ti va di inserirmi nella lista dei tuoi amici, decidi tu quale dei due blog vuoi tenere come contatto.
    un abbraccio
    isa

    RispondiElimina

grazie per la visita, mi fa piacere un vostro commento o saluto.
Lasciate un segno del vostro passaggio.