INGREDIENTI
4 uova sode
1 scatola di tonno
1 cucchiaino di capperi
qualche oliva nera
un pizzico di origano
1 cucchiaio di maionese
sale e pepe
Tagliare a meta' le uova, separare i tuorli dal bianco .4 uova sode
1 scatola di tonno
1 cucchiaino di capperi
qualche oliva nera
un pizzico di origano
1 cucchiaio di maionese
sale e pepe
Mettere i tuorli nel frullatore.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullarli fino a quando non diventano
una crema.
Mettere un po' di crema su ogni mezzo uovo sodo.
Tenere in frigorifero fino a quando lo dovrete servire.
Una preparazione semplice ma gustosissima! La vedo bene come antipasto o come cenetta veloce e sfiziosa... Ciao, cara, buon Ferragosto!!!
RispondiEliminaUn plato ideal para estos dias de calores.
RispondiEliminaUn beso
A me le uova sode piacciono molto e devo dire che così sono davero buonissime.
RispondiEliminaRicetta carina per trasformare le uova in un piatto golosissimo.
Un bacione carissime e buon ferragosto
Molto sfiziose le uova preparate in questo modo! Sono ottime per un antipastino o una cena a buffet!
RispondiEliminaSegno segno ;)
Buon ferragosto
Minù