Pagine

sabato 14 agosto 2010

uova alla crema di tonno

Ricetta velocissima e una maniera diversa di mangiare delle semplici uova.

INGREDIENTI
4 uova sode
1 scatola di tonno
1 cucchiaino di capperi
qualche oliva nera
un pizzico di origano
1 cucchiaio di maionese
sale e pepe

Tagliare a meta' le uova, separare i tuorli dal bianco .
Mettere i tuorli nel frullatore.


Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullarli fino a quando non diventano
una crema.
Mettere un po' di crema su ogni mezzo uovo sodo.
Tenere in frigorifero fino a quando lo dovrete servire.



Photobucket

ANTONELLA

4 commenti:

  1. Una preparazione semplice ma gustosissima! La vedo bene come antipasto o come cenetta veloce e sfiziosa... Ciao, cara, buon Ferragosto!!!

    RispondiElimina
  2. Un plato ideal para estos dias de calores.
    Un beso

    RispondiElimina
  3. A me le uova sode piacciono molto e devo dire che così sono davero buonissime.
    Ricetta carina per trasformare le uova in un piatto golosissimo.
    Un bacione carissime e buon ferragosto

    RispondiElimina
  4. Molto sfiziose le uova preparate in questo modo! Sono ottime per un antipastino o una cena a buffet!
    Segno segno ;)
    Buon ferragosto
    Minù

    RispondiElimina

grazie per la visita, mi fa piacere un vostro commento o saluto.
Lasciate un segno del vostro passaggio.