Pagine

mercoledì 18 agosto 2010

insalata di riso Piccadilly


Ecco qui un' altra insalata da gustare fredda. Facile e veloce da preparare.
Si chiama Piccadilly perche' ho usato questo tipo di pomodorini, li trovo
gustosi , dolci , profumati .

INGREDIENTI

Gr. 300 riso
4 manciate di rucola
1 mozzarella
olive nere
1 confezione di gamberetti surgelati
pomodorini piccadilly
olio d' oliva
sale e pepe

Prima di buttare il riso nell' acqua bollente e salata , immergete per alcuni
secondi la rucola , poi con una schiumarola la togliete e la mettete in un
mixer o frullatore.
La frullate con olio e sale.
Lessate il riso e fermate la cottura con l'acqua fredda.
In una terrina mettete il riso, la rucola frullata, i gamberetti,
la mozzarella, i pomodorini e le olive tagliate a pezzetti.
Condite l'insalata a vostro piacere




Photobucket

ANTONELLA

10 commenti:

  1. Ciao! Bellissima questa insalata: verdure e pesce ben abbinati!
    Una ricetta fresca e gustosa!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. Bellissima e buonissima questa insalata!!

    RispondiElimina
  3. Una ricetta fresca è sempre molto apprezzata...
    un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Mi piace molto l'abbinamento rucola, gamberi e questi pomodorini. Bella e gustosa ricetta.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  5. caspita..deve essere proprio buona la tua cucina..preziosa ma semplice proprio come piace a me.

    ..un sorriso..

    ..njara

    RispondiElimina
  6. abinamento perfetto!!! davvero invitante questo piatto poi i picadilli sono di una bontà!! va bhe io sono di parte...i pomodri a casa mia non mancano mai.. :-)

    RispondiElimina
  7. un insalata di rico orignale e gustosa, mi piace sia il nome che gli ingredienti, brava

    RispondiElimina
  8. Buono! un ottimo accostamento di ingredienti! baci

    RispondiElimina
  9. Con questo piatto riusciamo ad assaporare appieno l'estate dentro ad un piatto! Hai abbinato ingredienti che amiamo particolarmente, in un crescendo delizioso!
    Baci da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  10. ottimo per l'estate,colorato e buono...brava
    a presto lu

    RispondiElimina

grazie per la visita, mi fa piacere un vostro commento o saluto.
Lasciate un segno del vostro passaggio.