Ecco qui un' altra insalata da gustare fredda. Facile e veloce da preparare.
Si chiama Piccadilly perche' ho usato questo tipo di pomodorini, li trovo
gustosi , dolci , profumati .INGREDIENTI
Gr. 300 riso
4 manciate di rucola
1 mozzarella
olive nere
1 confezione di gamberetti surgelati
pomodorini piccadilly
olio d' oliva
sale e pepe
Prima di buttare il riso nell' acqua bollente e salata , immergete per alcuni
secondi la rucola , poi con una schiumarola la togliete e la mettete in un
mixer o frullatore.
La frullate con olio e sale.
Lessate il riso e fermate la cottura con l'acqua fredda.
In una terrina mettete il riso, la rucola frullata, i gamberetti,
la mozzarella, i pomodorini e le olive tagliate a pezzetti.
Condite l'insalata a vostro piacere
Gr. 300 riso
4 manciate di rucola
1 mozzarella
olive nere
1 confezione di gamberetti surgelati
pomodorini piccadilly
olio d' oliva
sale e pepe
Prima di buttare il riso nell' acqua bollente e salata , immergete per alcuni
secondi la rucola , poi con una schiumarola la togliete e la mettete in un
mixer o frullatore.
La frullate con olio e sale.
Lessate il riso e fermate la cottura con l'acqua fredda.
In una terrina mettete il riso, la rucola frullata, i gamberetti,
la mozzarella, i pomodorini e le olive tagliate a pezzetti.
Condite l'insalata a vostro piacere
Ciao! Bellissima questa insalata: verdure e pesce ben abbinati!
RispondiEliminaUna ricetta fresca e gustosa!
baci baci
Bellissima e buonissima questa insalata!!
RispondiEliminaUna ricetta fresca è sempre molto apprezzata...
RispondiEliminaun abbraccio
Mi piace molto l'abbinamento rucola, gamberi e questi pomodorini. Bella e gustosa ricetta.
RispondiEliminaBuona giornata
caspita..deve essere proprio buona la tua cucina..preziosa ma semplice proprio come piace a me.
RispondiElimina..un sorriso..
..njara
abinamento perfetto!!! davvero invitante questo piatto poi i picadilli sono di una bontà!! va bhe io sono di parte...i pomodri a casa mia non mancano mai.. :-)
RispondiEliminaun insalata di rico orignale e gustosa, mi piace sia il nome che gli ingredienti, brava
RispondiEliminaBuono! un ottimo accostamento di ingredienti! baci
RispondiEliminaCon questo piatto riusciamo ad assaporare appieno l'estate dentro ad un piatto! Hai abbinato ingredienti che amiamo particolarmente, in un crescendo delizioso!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
ottimo per l'estate,colorato e buono...brava
RispondiEliminaa presto lu