SECONDI PIATTI


Arrosto di vitello ripieno prosciutto provola e noci 
 Bistecca alla pizzaiola

Bocconcini di pollo in salsa di limoni

Boreto de canoce o canocchie in brodetto
 Boreto de masanete

Boreto de peverasse alla graisana

Braciola di maiale al brandy e funghi

Branzino al forno

Branzino al sale in forno

Branzino pomodorini olive taggiasche al forno

Brasato al Barolo

Brasato con funghi e cipolline

Brasato di manzo con verdure e pomodoro

 Brasato di vitello al vino bianco e salsiccia

Capelonghe in boreto alla graisana 
 Coq au vin

Costine di maiale al forno in salsa barbecue
 
 
 Filetto di manzo in crosta

Filetto di trota salmonata pomodorini e olive
 
 Gamberoni in salsa di limoni
 Goulasch all'ungherese a modo mio

Hamburger in sugo con funghi porcini
Involtini di manzo speck e formaggio

Mazzancolle al curry
Noce di manzo allo zafferano

Orata al cartoccio 
Ossibuchi a modo mio 

Petti di pollo al latte

Petto di pollo alla valdostana

Pollo alla cacciatora 

Polpettine cuor di parmigiano al curry
 Polpettine in sugo o fritte o al forno stesso impasto
 Polpettone farcito al forno

Polpettone ripieno in crosta

Rombo al forno con patate

Saltimbocca alla romana 
 Scampi in salsa al cognac

Sogliola alla mugnaia

Spezzatino di carne patate e cipolle al forno
 Spezzatino di vitello ai funghi

Spezzatino di vitale alla salvia e noci

Stinchi di maiale in tegame

Straccetti di pollo alla montanara

Straccetti di pollo in salsa di aceto balsamico

Tacchinella ripiena in casseruola

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...