tag:blogger.com,1999:blog-5245705081118432185.post2261726309542305911..comments2023-10-10T11:25:40.720+02:00Comments on LA CUCINA DI ANTONELLA: foie frais de canardDEGRASSI Antonellahttp://www.blogger.com/profile/17429611967817068910noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5245705081118432185.post-87754705552591792532011-01-12T11:54:00.470+01:002011-01-12T11:54:00.470+01:00Fortunella, avere mangiato del foie gras de canard...Fortunella, avere mangiato del foie gras de canard e poi accompagnato da Jurançon. Non sono riuscita quest'anno ad avere un foie gras come l'anno scorso per potere fare una terrina. Sarà per una prossima volta.<br />Conosco il Jurançon, ricordi di gioventù, purtroppo qui non si trova.<br />Un abbraccio e buona settimanaIsahttps://www.blogger.com/profile/06943788184936542959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5245705081118432185.post-49930432021479153642011-01-10T19:10:09.019+01:002011-01-10T19:10:09.019+01:00Ricetta molto raffinata e pensiamo anche buona!
Ba...Ricetta molto raffinata e pensiamo anche buona!<br />Baci!Alda e Mariellahttps://www.blogger.com/profile/04699672203697589791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5245705081118432185.post-82062888754444630092011-01-10T18:46:52.790+01:002011-01-10T18:46:52.790+01:00Una vera ricetta sciccosa, bravissimi :) ciaoUna vera ricetta sciccosa, bravissimi :) ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5245705081118432185.post-61323053875641643962011-01-10T09:29:12.221+01:002011-01-10T09:29:12.221+01:00Sono un pò titubante su questo piatto... ma mi fid...Sono un pò titubante su questo piatto... ma mi fido di te, se dici che è buono. E dire che amo le frattaglie, con questo piatto il colesterolo sale a vista d'occhio?? ^_-<br />Bacioni,<br />FranciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11747095063568240365noreply@blogger.com