giovedì 29 novembre 2018

Involtini di radicchio rosso e pancetta

Questo è un antipasto caldo autunnale , facile da fare. Per chi ama il gusto amarognolo del radicchio rosso , direi che è l'ideale.

Ingredienti 
per 5 involtini
1 cespo grande di radicchio rosso
10 fette di pancetta stufata 
1 piccola confezione di robiola
sale
olio evo
Procedimento
 La vate il radicchio , tagliate la base dura, e dividetelo in 4 .
 Come base tenete le foglie più grandi e poi sopra le più piccole. Salate e mettete un filo d'olio evo e mettete in forno a stufare per 10 minuti a 180 gradi.
 Levare dal forno e fate raffreddare.
 Spalmateci sopra il robiola.
 Sovraponete 2 fette di pancetta .
Arrotolate su se stesso e se avete bisono potete fermare con uno stuzzicadente . Ricordate di toglierlo prima di servire a tavola.
 Mettete in forno a 180 gradi oer 20 minuti circa .
 La pancetta deve essere ben dorata e radicchio ben cotto, provate a sentire con lo stuzzicadente.

Servire caldo.
Alla prossima ricetta
Antonella

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...