martedì 26 settembre 2017

Mousse di tonno con crostini in pochi minuti

Un ottimo antipasto per tutte le occasioni , mousse di tonno. Velocissima da fare se usate come me il frullatore ad immersione. Riscaldate il pane di tramezzini e servitelo ancora caldo accompagnandolo alla mousse di tonno.

Ingredienti 
per 4 persone
3 scatole di tonno da gr.80 sgocciolato
gr.100 burro ammorbidito
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di mayonese
sale q.b.

Procedimento

 Mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione tutti gli ingredienti, il tonno deve essere sgocciolato,se non avete il suo bicchiere usate una caraffa qualcosa di alto. Aspettate per il sale, prima assaggiate
 
 Iniziate a frullare , prima tenendo fermo il frullatore e poi andate su e giù fino a quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati tra di loro.
Quando il tutto diventerà crema assaggiate di sale e aggiungetelo se serve. Conservatelo in frigorifero e nel frattempo tostate il pane per tramezzini .
Servite la mousse di tonno insieme ai crostini tostati e caldi.
Alla prossima ricetta
Antonella

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...