venerdì 27 febbraio 2015

Hamburger in sugo con porcini

 
Questa è una cottura diversa del solito hamburger ai ferri, con un sughetto e funghi porcini trifolati. Facile e veloce da fare , anche all'ultimo momento. La mia macellaia mi prepara espressamente per me gli hamburger di manzo scelto con un'aggiunta di pepe , sale e aglio all'impasto, una bontà.

Ingredienti 
per 3 persone 
3 hamburger 
una noce di burro
olio evo
farina 00 q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
1 scatola di funghi porcini trifolati
un pezzettino di dado per brodo 
sale

Procedimento
 
In una padella mettete il burro con un filo d'olio evo e lasciate sciogliere il burro a fuoco moderato. Infarinare leggermente gli hamburger togliendo la pellicola trasparente con i quali sono stati fatti.
Fate rosolare per bene da tutte e due le parti.
 
 Quando saranno ben dorati bagnateli con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete i funghi porcini trifolati in vaso, (se li avete freschi il risultato sarà migliore), Aggiungete un po' di brodo vegetale fatto con acqua e dado per il brodo e lasciate cuocere per un quarto d'ora in tutto, consumate il sugo.
Alla fine prima di servire aggiungete del prezzemolo tritato.
Serviteli caldi con un contorno di patate .
E buon appetito
Antonella



1 commento:

Elena ha detto...

succulenti come piacciono a me, complimenti

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