Questa ricetta l'ho elaborata per fare un ebook con dei miei colleghi foodblogger, l'ingrediente principale doveva essere il Parmigiano. Mi ispirava il connubbio che poteva avere il pesce con il parmigiano. Devo dire che l'esperimento è riuscito, considerando il fatto che la mia famiglia è molto critica in fatto di cucina, sono rimasti notevolmente stupiti e molto soddisfatti.
Molto piu' soddisfatta io , perchè anch'io ero un pò scettica.
Gli ingredienti per questa ricetta è per 4 persone.
Ingredienti
2 filetti di pesce persico
gr.100 parmigiano grattuggiato
prezzemolo
2 spicchi aglio
1 noce di burro
2 uova
farina 00
alcuni pomodorini ciliegina
1 cucchiaio capperi
origano
1/2 bicchiere vino bianco
parmigiano a scaglie
gr.200 olive taggiasche
olio evo
sale e pepe
Procedimento
Sciogliete il burro in una padella capiente con l' aglio e un filo di olio evo.
Adagiate il pesce in una pirofila che potrà andare in forno.
Ora bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare il sughetto dove avete cucinato il pesce.
Aggiungete le olive taggiasche , aggiustate di sale e pepate secondo il vostro gusto.
Per finire guarnite con delle scaglie di grana.
Buon appetito
alla prossima ricetta
Antonella
1 commento:
veramente notevole!!
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