martedì 28 maggio 2013

Mignon di pasta sfoglia con wurstel

Ecco vi presento un ottimo antipasto da buffet o per un aperitivo, mignon di pasta sfoglia con il ripieno un wurstel mignon ricoperto da senape. Molto buono e gustoso, facilissimo da eseguire , si puo' preparalo anche il giorno prima. Si può servirlo caldo o freddo, come vi è piu' comodo.

Ingredienti
1 pasta sfoglia rettangolare
1 confezione di wurstel mignon
senape
tuorlo per spennelare

Procedimento

 
Ricavare dalla pasta sfoglia dei quadrati, al centro mettere un pò di senape e appoggiarci sopra il mini wurstel.
 
Chiudere il quadrato di pasta sfoglia come se fosse un saccottino, premere bene, altrimenti può fuoriuscire la senape.

Spennellarli con il tuorlo del uovo. Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per 10/15 minuti.

 
Quando avranno assunto questo colorito significhera' che sono cotti.
 
 
Vedrete il successo che avranno quando i vostri ospiti li avranno assaggiati.
Alla prossima ricetta
Antonella

3 commenti:

Elena ha detto...

favolosi questi mignon, mamma mia che fame!!

Anonimo ha detto...

come dire di no a un mignon così gustoso?

sississima ha detto...

li adoro, un abbraccio SILVIA

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