martedì 16 agosto 2011

cappesante ai ferri su letto di rucola

Una ricetta velocissima e buonissima, un ottimo antipasto.
E' quasi ridicolo scrivere questa ricetta, ma ho pensato che non tutti conoscono
questo antipasto.
Vediamo cosa mi dite.
INGREDIENTI
cappesante
rucola
olio evo
pepe
aceto balsamico

PROCEDIMENTO

Spazzolare le conchiglie e aprirle.
Lavare il mollusco e togliere la parte nera, salatele.
Asciugare bene il mollusco e scottatele sulla piastra qualche minuto per parte.
Servirle sul letto di rucola e condite con olio , sale , pepe e aceto balsamico.
E buon appettito a presto
ANTONELLA

7 commenti:

Artù ha detto...

Hai fatto bene a pubblicare la ricettina, è un'ottima idea per un antipastino molto chic!

lerocherhotel ha detto...

che piatto sfiziosissimo!

Dana ha detto...

Le cappesante cotte così devono essere deliziose, penso proprio sia il modo migliore!

Elisa ha detto...

Che belle ricette, meravigliose, anche originali!!
Baci
Elisa

Loredana ha detto...

Ciao Antonella, passavo per un salutino e attratta da questo bel piatto!!
buona state loredana

Mirta - Luce nel cuore ha detto...

Io adoro le capesante, grazie de la ricetta Antonella!

Ti auguro tanti giorni di felicità quante sono le gocce del mare e tanto amore quante sono le stelle in cielo. Buon fine settimana!

Cavaliere oscuro del web ha detto...

Una ricetta molto veloce ed ottima.Salutoni a presto

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