giovedì 7 ottobre 2010

spuma di prosciutto


Questo e' l' antipasto preferito da mia figlia.
Crostini caldi con spuma di prosciutto.
E' molto facile da fare , vi consiglio di farlo il giorno prima, cosi' si
solidifichera' un poco.
INGREDIENTI
gr. 250 prosciutto cotto magro
gr. 250 mascarpone
1 cucchiaio di tomato ketchup
2 cucchiai brandy
sale

PROCEDIMENTO


Frullare il prosciutto cotto fino a quando diventa una crema,
A questo punto incorporate il mascarpone e amalgamate bene.


Aggiungete il brandy e il tomato ketchup e aggiustate di sale.
Mettetela in frigorifero in uno stampo ricoperto con la carta alluminio-
Puo' essere servita con i crostini caldi, ma va bene anche per riempire tarallette
o volulevant .
Con questa ricetta voglio partecipare al contest di bloggoloso
BUFFET... SENZA TEMPO




Scade il 31 ottobre 2010

2 commenti:

Raffaella ha detto...

Ciao cara,mi piace proprio questa spuma,sui crostini, per come hai detto, deve essere buonissima.Approvo e te la copio.
Un bacio Raffa

Fuat Gencal ha detto...

Çok güzel çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

Saygılarımla.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...